热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: admin

你最期待的造型人物?造型题材大征集!畅所欲言吧!

1、题材人物名称:贝尔菲戈尔(开膛王子).
2、题材人物简介:贝尔菲戈尔,开膛王子,暗杀集团巴利安的一员.头上戴着皇冠,称为王子,不但是真正的王子而且是巴利安的头号天才.具有很强的战斗才能,武器是匕首和钢线.属于意大利黑手党——彭格列家族.
3、题材人物相关图片:
4、个人联系方式(QQ\邮箱):QQ1242941000

评分

すばらしいの痫 + 1 快快补图

代传金卡 可以代传 那个自己期待的人物造型吗
我个人期待的人物造型 爱而不语 说出来 大家都定 就没创意了
不要受我影响 没事 你们继续讨论...

王子有挺多人订了..所以我不是很看好..不过挺喜欢这人物的...

1、题材人物名称:斯库瓦罗

2、题材人物简介:  斯贝尔比·斯夸罗(Superbi Squalo) CV:高桥广树
  年龄:22岁
  诞生日:3月13日
  星座:双鱼座
  血液型:O型
  身长:182cm
  体重:75kg
  出身国:意大利
  初登场:第34集
  暗杀集团巴利安的一员。好战的长发剑士。武器是双刃剑。巴利安一方雨之指环的持有者。
  动物匣兵器:暴雨鲛
  代表七宗罪中的傲慢

3、题材人物相关图片:(附件)

4、个人联系方式(QQ\邮箱):544159312
2.bmp

....你也想到了家庭教师里的人物吗...

评分

すばらしいの痫 + 1 我在第一页就发了刚的,家教迷哈哈

3 天前

代传金卡 可以代传 那个自己期待的人物造型吗
    我个人期待的人物造型 爱而不语 说出来 大家都定 就没创意了
    不要受我影响 没事 你们继续讨论...
    0o守护之神o0 发表于 2009-10-9 18:31

就是为了代传金卡的造型商城而发布题材征集,可以利用代传金卡传的。

哦,那这活动不错嘛
    资金不好 又想定做的朋友这下有福了 受照顾嗯
    买1张代传金卡就可以传自己想定的人物嗯
    这活动 那个最后 准备 找谁做

造型人物嘛 一般那种 热门人气动漫的人物 应该比较吃香

姓名;龙太子 年龄;16  出身地;应该是龙宫把 人物简介;貌似是全梦幻最可爱的男性角色 图片我发不上来 所以我发网址给上来http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... &ln=207&fr=

1、题材人物名称:市丸银

2、题材人物简介:
    市丸银 ichimaru gin(いちまる ぎん)是一切阴谋的参与者,作为天才少年进入护庭十三队,与松本乱菊的过去令人瞩目期待,与白哉同时上任队长。出身似乎不是很高,成为三番队队长前是五番队三席,后来平子真子离开尸魂界后,蓝染成为了五番队队长,市丸银也就顺理成章的成为了五番队副队长。

3、题材人物相关图片: 51cc15c0607f3219e5dd3b8d.jpg 354805710_sNLqV6TTFnVf.jpg 0a97747c522f7eea7eddbc3d623f7e4a.jpg 62c3d0de3c0c223762279892.jpg cba727a072042ba947106484.jpg

4、个人联系方式(QQ\邮箱):[email protected]

djt19我也觉得一户很少有好的。

评分

嗜酒_鮶 + 2 可是我喜欢一户- -