热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: admin

你最期待的造型人物?造型题材大征集!畅所欲言吧!

Black★Rock阿..期待傀儡心大神的作品

浦原喜助.虽然暗夜做过一个了`但是太普遍了

1、题材人物名称:白兰·杰索
2、题材人物简介:彭哥列猎杀行动的幕后首领.他计划的(7的三次方)行动,除猎杀从九年十个月前来的阿纲一行人外,最终目的是要收集全7杖彭哥列指环,7枚玛雷指环和7个奶嘴,以达到他至高无上的权力证明.
3、题材人物相关图片:   
4、个人联系方式(QQ\邮箱):QQ1242941000

我的图真的没挂ddtu1.....

我期待那种帅帅的  那种有这修长头发又不失帅气的男孩

1、题材人物名称:通灵王,叶王,麻仓叶。道莲。阿弥陀丸。道圆等人,
2、题材人物简介:自己去看通灵王。。。

3、题材人物相关图片:
百度打“通灵王”一大推、
4、个人联系方式(QQ\邮箱):464171161 [email protected]

快点做啊啊。好喜欢啊   发给我啊

沒有人說起克勞德(王國之心)...傷透我的心了

题材人物名称:怪盗基德
2、题材人物简介: 真实身份是高中生黑羽快斗,是个热爱魔术的少年。父亲黑羽盗一是著名的魔术师,第一代怪盗KID(有留八字胡)但在多年前失踪,据说因为偷窃珠宝卷入神秘组织中而被暗杀。因为发现父亲留下的密室,并知道了父亲是被人杀害的,为了找出凶手,他继承父亲怪盗的身份,以吸引杀[父仇人的注意。[img][img][img][/img][/img][/img]

照片

[localimg=1,1]1[/localimg][localimg=1,1]2[/localimg]怪盗基德 5aa0a5ece91a4e6779f05566.jpg GOOD(终于会发图了- -)