热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: admin

你最期待的造型人物?造型题材大征集!畅所欲言吧!

头像被屏蔽

1、题材人物名称:火影忍者 小南 2、题材人物简介:戒指:白 戒指的位置:右手中指 队友:潘恩 原隶属忍者村:雨忍村 初次登场:漫画第363话、动画第135集 小南(Konan)忍术和“纸”有关,该属于追踪型及战斗型,她是唯一称呼潘恩名字的人。在第371回中,得知她也认识自来也,对其忍术也相当了解。 和长门(潘恩)、弥彦同是一样曾是雨忍村的孤儿,后得自来也收容并成为其学生。在自来也口中,小时的她是相当善良的孩子,而且喜欢折纸,但从后来得到的消息处却误以为她已死了。跟自来也对战时,被以蛤蟆油泼在身上而不能施忍术,且被逮住。从她的口中得知,原来她的意志正受别人操控著。后得到培因之通灵兽吐出泡沬清洗干净身上的油污,才得以从自来也的束缚中逃离。现与‘潘恩六道’一起现身木叶隐村。 忍术和技能: 纸分身 纸手里剑 式纸舞 3、题材人物相关图片: 4、个人联系方式(QQ\邮箱):992935131

1、题材人物名称:路飞

2、题材人物简介:年龄:16岁生日:4月22日(世界地球日)星座:金牛座出生:东海-风车血型:A型身高:170cm所属:草帽海贼团-船长职称:船长能力:超人系拥有“橡胶果实”能力的橡胶人特征 :戴草帽,左眼下方有一道疤痕。悬赏金:3000万贝里(可可亚西村事件)→1亿贝里(阿拉巴斯坦事件)→3亿贝里(司法岛事件)弱点:怕刀、海楼石、怕烫、不能游泳(恶魔果实能力者共通弱点)喜欢的食物:肉代表动物:猿猴惧怕的类型:爷爷身上的味道:肉的味道(根据乔巴的鼻子判断)代表颜色:红色代表数字:01、56(56日文和橡胶同音)梦想:成为海贼王得到上个海贼王葛鲁多·D·罗杰的密宝——One Piece、跟红发再度见面 哥哥不知道具体的

3、题材人物相关图片:

4、个人联系方式(QQ\邮箱):511784478
虽然有很多人做过、但是没有几个很好。就在这里发一下

我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型我要人妖如花~造型

嘿嘿

不錯喔

謝謝你 !

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

蝶恋の紅葉飛 -2 灌水

好看的就行了。。 波哥能不能公一两个出来。。。ddtu3

姓名:狱寺隼人
罗马音:Gokudera Hayato人物数字:59
数字来源:“5”日文中为“ご(go)”,“9”日文中为“く(ku)”,合起来即“ごく(goku)”。
来自作品:家庭教师
年龄:14岁 (24岁)
生日:9月9日
星座:处女座
身高:168cm
体重:54kg
血型:B
出身国:意大利
学校:并盛中学
属性:岚
被称为:烟雾弹隼人 [smoking bomb] 和 旋风炸弹(飙风炸弹)
崇拜的人:沢田纲吉
声优:市瀬秀和
最怕的人:姐姐——碧洋琪(儿时的阴影挥之不去)
现在/将来的梦想:想成为十代首领的左右手
喜欢的杂志:《月刊 世界之谜和不思议》
讨厌的人:所有比自己年长的人、碧洋琪、蓝波
爱好:钢琴
普通匣动物:system C.A.I的一部分岚猫“瓜”
彭格列匣动物:未知
一般匣:骷髅枪
拼图匣:system C.A.I
初登场:(动画)第2话、(漫画)单行本第1本第3话
黑曜篇中,排名并盛中学最强之第3位
拥有彭格列家族正统继任者的证明岚指环

1、题材人物名称:但丁
2、题材人物简介:《鬼泣》的历代主人公

3、题材人物相关图片:

另附其武器图片

4、个人联系方式(QQ\邮箱):[email protected]

造型,我要好看的........