热血英豪

立即注册会员
搜索

[动漫风格原创作品] 自己刚刚弄好的女造型...

& |' E+ n7 A6 ?/ J. L& I1 K: E( Q$ o1 g7 K* y; m
刚刚弄好的新造型...   给大家看看.. $ S, x7 t3 j1 s6 }

- g' N7 R  c9 d( ^  Y' x2 v0 L3 g" o: q顺便给点意见吧...    还有..我只能说QQ截图质量差..
4 Y0 E" p) y8 J& g8 n% [  q
6 a) A- k# Y6 b; t- C2 O         颜色和原来的有点怪了...      弄到图中就有点差...  # X( @. G( G" ]+ J3 c. f/ h

5 u+ P& T% V) Q- |  I9 k  \% l   多多谅解...        
( j; z/ V0 [6 A" y& b3 K8 N       djt10
冢、     死神.gif

评分

木头。 + 10 好久不见。

上一篇:這是多啦A夢?
下一篇:处女作造型.达(不好别喷)

....很好 发出来就更好了 哈哈.

公開吧,9 B' d' Q; T5 y# ~
7 `' ^" t5 {; H7 C. ^+ g
很好的造啊,有好造型就該分享嘛,

我只想知道,为啥不把刀也做出来?材料明明很足.

很好啊......支持樓主.......

很好看呀,真么不发出来呢?

我只想知道,为啥不把刀也做出来?材料明明很足.4 m2 f$ c. {" M! C' R: f
MaeR.突袭 发表于 2010-2-7 20:33
   / \0 f9 k/ d5 C" J: Y+ U! G

2 J& [4 ?4 J) t, G9 L' q) e! M7 J# ^3 F) H  I. ~
本来想做镰刀..
: k' g) }0 P0 L; G1 k       但我个人不喜欢在造型后面加东西$ |8 ?' ^6 y2 m& h+ k% [3 _
  就拉掉了...djt28

木头竟然出现了。

ddtu1+了镰刀貌似更那啥点…………
    开心

他、他、、
    ( b: B+ K# w" E) n: G- f他是不是以前的那个笨笨???dan10