热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他风格原创作品] 這是多啦A夢?

有人問:這就是多啦A夢嗎?djt33
4 Q3 g9 Y- Z& C1 L* h1 E+ ~" a) m. ?% d1 l& d
我會答:這就是多啦A夢(偽)djt2

上一篇:第一次做造型 恶搞了一个
下一篇:自己刚刚弄好的女造型...

ddtu1狠雷,狠猥琐,            ,

也太猥瑣了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

男人可以是偽娘djt33
) M# C* L( k) \, f: `/ v6 c7 m老虎可以是偽機械貓djt19: r- H. m% y) ^% j* \# b
(因為這個猥瑣的機械貓是用老虎素材弄出來的)ddtu2

我心中的小叮当形象......

这个真的雷人啊。。。smile8
4 ]) p; V9 W0 D2 A头有点痛。。。

(令人驚慄的機械貓故事)
  ]/ A/ Z& o8 Y" e原著:
4 n% y1 I$ Y1 B& [7 S. h1 @機械貓多啦A夢 是廿十二世紀的產物
( v( r% b7 c9 p" `; C% R是負責使用未來的神奇道具去幫助大雄改變命運。
$ W' B( C' @+ Y! T3 N9 k( C7 P; I9 A) w: i+ f# X
改篇:% p' u& [1 P. {) o! |( m
由於現實大部份小童被多啦A夢的神奇道具吸引
9 ?2 K7 O7 @- b3 d沉迷於幻想世界
, [) w  Z2 y  {本造型為二十二世紀的最新產物, h3 n7 t! I  d5 H& x- k
身上有著可愛的機械貓多啦A夢的保護色6 [$ Z. j, E4 L, D0 g5 p
利用別人對多啦A夢的印象2 h" H" c! B& q. n8 x. ~& ?
讓小孩接近 然後將其絞殺。
1 f8 }: P. R4 K! B8 b1 l# s(據說牠的耳朵是與其他機械虎打架時弄斷的)* Q) t/ O0 Q. F  k
# J. _1 p7 L" v; n" q
(純熟惡搞)不喜勿插djt2

是多啦A猛·················

多拉a夢和老虎合體版djt33

請問百寶袋勒 ?  沒有就ˋ不是哆啦A夢