热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他风格原创作品] 处女作造型.达(不好别喷)

第一次做嘛.
( `, N6 z) D5 {) a+ V6 L, S) q, U0 b% b# I

/ z0 q% n; ]0 S" |. U+ c, g
" \' h; F$ K6 i( u0 S. s$ J不好看不要喷哦.

最强悍的海鲜B虾子.skin

47.01 KB, 下载次数: 3

售价: 1 枚微笑币  [记录]

上一篇:自己刚刚弄好的女造型...
下一篇:荣耀亮哥做的造型,绝对原创!【亮】

那个--5 j; z; E% u7 x/ l3 K* b2 x# R& B) `! x
 牙齿好夸张

头发挺好做的。。
2 w2 e5 n5 Y3 M, ~  E3 x) n7 b6 x) Y" Q1 j0 ~9 B
衣服是素材。。
7 h5 W* c3 {: w% {0 s" S; H1 n+ u8 J7 u" W
脸。。

全部素材·························

头发不错。。。
  L* x0 j7 R9 f8 V3 Q) ~5 X, Z# H' [- M面。。。
; j0 O. h0 L3 \. T7 Q  ?) k一格一格的。。。djt32

處女作就是這樣,加油吧!!

你认为能不喷吗?* _) z% i- l# P! I
算好啦

身体是皇鬼的吧,夸张了点

那个牙齿是拉链吗djt5

我知道我做得不好.' e6 k' C+ J, V

1 |- X; h' u' F3 n8 X' ?7 D( T2 e0 j
头发我做的.
' q- r* X  ?! }  a) D9 n
8 ?& Q. s) a; t% {+ o
& X6 ?3 K3 _1 F! A+ U  Y衣服素材的(因为我不会做衣服)4 w& B  ?+ r5 S  [- j9 M1 e! G

! n- z! j+ i* o: ^9 r
/ P  [+ ^8 ]4 l  V6 H( x; T8 ]; j# o2 [$ Y) `3 s1 p9 B# z( A
脸自己画的(我不会画脸.干脆搞乖算了)