热血英豪

立即注册会员
搜索

有谁能传授一点技术速成技巧?

1微笑币
技术差,总打不过较厉害的人...都搞得没心情去玩了..
07年底开始玩的,到了现在连尾反都难出,别说1反了...

论坛厉害的人很多,热心的肯定也会有,至少我相信会有!如果那个热心的人肯出现帮我一把,我会非常地感动的.

具体就是些厉害点的技术,打法等等的..

补充:因为电脑不好,所以一般都喜欢1V1..经常都遇到比我厉害的人..也很喜欢跟比我厉害的人玩...但无论怎么玩,技术始终没办法进步...很多技巧能学的没能学会...也有很多技巧绝对学不会的..比如斜位起步,键盘冲突没响应..现在甚至连斜位起跳都得先按V再按方向键了,一但V和方向键一起按,就冲突..诶...

上一篇:问一下有人刷屏说有刷盛大积分的脚本,是否真有?
下一篇:一个困扰我很久的问题 求高手来解决下

技术嘛,。可以去看看帖子,
    去练习一下ddtu13

樓主,本人也是一開始不會反,玩台灣版的時侯
但是因為和很多利害的人玩,技術開始有提升,現在玩玄武會很易出一反
只要你多與利害的人玩,實力會有提升

慢慢的技术会好起来的- -

你哪区饿- -`!

2区你能把再生连好就有点位置给你的- -`!打不过就选较邪恶的装- -黄金甲拉什么的.没什么可以速成的``最好找几个兄弟1起玩
以上

ddtu7 ddtu7

偶尔我都会一下子玩半天的,偶尔有空见到关于技术的文章和视频也会看的..

我在这款游戏里没几个要好的朋友的,
再生人好难玩,我连尾反也不会,怎么能把这职业玩好?.而且再生人的跳法跟武术的完全不一样,按武术的跳法来玩再生人根本不行...

- - 请不要误导小孩子们

有些东西是靠实战来学习的.

一点一点积累起来的,  而不是一步登天.

按武术的跳法来玩再生人根本不行...

武术的小跳和再生的小跳是一样用的,.  

你自己多和厉害的人打几场 一点一点积累起来. 用你最拿手的去和别人打

。恩,再生是不错的选择,比较容易练1反
我记得我玩了3年多了。。其中停了1年
建议练武术,再生,(实战技巧战)
间谍,忍,杀手,力士,跑位(当然是光职业,你也可以选择其他的跑位装)
推荐度★★★★★职业+装
再生人1号+面具、职业杀手+暗杀银手
武术+龙魂、武术+血腥披风、力+后背护板
忍+毒刺手套、间谍+蟒蛇鞭

按照我的从菜鸟到现在的路程来说   得出一句话
“高手怎么来的  高手就是被虐出来的”
很现实哦   英豪打多了就会习惯那些所谓高技巧的跑位啊 跳位啊  
到现在我也不知道自己是什么时候变强的
如果硬要推荐什么的吧  就先带点BT的  
没关系  一直被虐会丧失对游戏的兴趣  这就不好了
武术加个变性玩群很不错哦   先熟悉对手的跑法吧