热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 枚枝

有谁能传授一点技术速成技巧?

我刷分之后的战绩是80%胜率..
现在是65%?还是多少,忘了...

我每次开房间都是把些看起来很厉害的人留下来,看起来不厉害的人踢掉的...

其实作为龙爪压力很大,早知道不升那么快了...
动不动就被人说你号是公号,他要是找到像我号的这种公号,我倒真愿意把我号变公号!
动不动就被人骂,你都有资格做龙爪?..居然你还是龙爪..你是本人么?..不过如此,等等等嚣张的话...分数而已,你有机器你有钱,积分要多高就有多高...而且我刷个龙爪不过是想让自己排名高一点,好看一点..
动不动就被人踢..不过这个不生气,见到一个龙爪的图标就害怕,想必也不是什么技术了得的人..

职业杀手+暗杀银手
..以前玩过,别提多难玩了..而且我跟熟练暗杀银手的人玩,没一次赢过..

力士身体又大防御又低..跟技术不怎样的人倒是玩得很顺手,技术好一点的,完全不行..

蟒蛇鞭别提多难玩了..还不如带个铁小臂..

毒刺手套我还是喜欢铁甲人..
我不知道怎么的,超过6点速度就很难控制,间谍的7点速度有时候也很难控制..
铁甲人跑位我倒感觉用着很舒适.

BT的我玩得够多了,比如前段时间变着花样玩双刀..的确挺顺手,不少技术很好的也遭过我毒手.但感觉没什么意思,而且状态不好时,错位也不顺手..

反击的确是难以学会的了..以前还会尾反,而且有段时间状态很好,2反很熟练..现在倒什么都不会了..
再生的跳跟武术的确完全不一样,不管小跳还是大跳...武术老容易出小跳,再生却不行..ddtu7

我是玩了很久挑战,技术突然好了……

没有高人能真正地传授些一点即通的技术嘛?

一样的一样的
没人都会有个过渡期.

少用装备把手玩熟练以后用什么装备什么技巧学的都快

- =

要我教你么。。就当做个朋友= =不会收任何费用的!!不懂也可以问我。如果需要可以和我拿QQ。如果不需要那就算了。我1区的!!

如果你想1点就通的话。那也很简单。我可以告诉你些容易学1反和小跳的秘籍!djt2

好像没有哦。。
都要一步一步莱。。
你最好弄弄挑战,,
多点实战技巧就可以了啦。。
ddtu4

怕什么,我玩游戏也会这样,多和高手打才可以吸收经验

来了实用的技巧来了!想速成为高手! 告诉你个方法 买个游戏手柄玩游戏!要那种能设置连发按纽的手柄!明白否?.........不紧能 左上 左下 右下 的跑跳  按一下防御就相当于明白?小跳也就有了..........