热血英豪

立即注册会员
搜索

一个困扰我很久的问题 求高手来解决下

1微笑币
我很玩了很长时间英豪了   以前玩英豪是因为那时候电脑破   基本玩不起啥  只好玩英豪djt155" />
久而久之我喜欢上英豪了   就算换了好的电脑   里面还是有英豪
就因为换了电脑   我发现了一个大问题    我以前的连招有一半多都失效了   都连不上了djt1
具体的如   黄金脚和滑板的无限    再生的CC拖地板   还有很多我就不例举了   
我问同学   他们说我那些连招是因为老电脑破  卡卡的才连上(类似于F12)
结果我去了趟网吧   又连上了   这到底是为什么?  系统问题?  djt311" />
这个问题困扰我很久了     大约一半的装备废掉了   连拖地板都很困难djt322" />
那位达人来帮助下     本人刚到贵坛   WXB不多   如果能让我脱离这个问题的话   我送张30的卡djt27

补充一下;  已经确认  不是键盘问题

上一篇:有谁能传授一点技术速成技巧?
下一篇:关于图片个性签名

...

虽然我无解
不过我很你遭遇一样哦
我自己家玩得很好,拖地板这种啥很容易
然后到外婆家,连间谍搞空中2连击都不行,,,诶

应该是,,,,你的手不熟练,
去练习模式看看,ddtu12

1 小时前

djt18 有可能是你电脑的系统I LOVE MySmile过度导致的反应迟钝。

开始→运行→regedit→HKEY_CURRENT_USER→Controlpanel→Keyboard
    设置2,0,48
    好象是这样、反正就是设置自己键盘反应的吧!好像是设置完了键盘能灵敏点吧!
    我现在能脱地板了、以前没设置的时候是2,1,35,现在是2,0,48就能脱地板了!你改改看看行不行
    反正我只跟菜鸟打...高手都不带djt30

原帖由 o(○。●)o 于 2009-4-16 20:38 发表
    开始→运行→regedit→HKEY_CURRENT_USER→Controlpanel→Keyboard
    设置2,0,48
    好象是这样、反正就是设置自己键盘反应的吧!好像是设置完了键盘能灵敏点吧!
    我现在能脱地板了、以前没设置的时候是2,1,35,现 ...

我看不懂啊,
    里面有三个,
    设置那个啊?怎么设置啊?
    头像被屏蔽

不是键盘啦   键盘我试过了  放别的电脑依然可以连的

不知道什么东西- -

可能是你家 键盘问题