热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: admin

MySmile论坛版主大招募,期待你加入(长期招募)

关闭 [复制链接]

你不过是小秘。。。

一边去~

ddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddd

原帖由 浪漫の天蝎 于 2008-6-14 10:24 发表
蛋蛋311" />

我最亲的应该是RS

但翻脸了....

RS.. 垃圾...我很鄙视,

申请者的论坛ID:结晶   性别: 男  年龄:    16
职业:   学生          工作單位:    学校……
申请版面中文名称:热血英豪玩家交流 与 经验畅谈或 热血英豪造型下载区

常用的电子邮件:[email protected] 常用的QQ号码: 547872422
平均上网时间(小时/天): 9
固定在线时段(早上/下午/晚上): 1-5晚上 6-7全天
您申请该版版主的理由: 我热爱这个游戏 很爱 我也热爱这个论坛 他是我第1个进去的论坛 我希望能对这个论坛做出我能做出的贡献

热血英豪您觉得如何能更好的行使版主权利,能否妥善的履行版主的职责:首先要让别人相信你 打好关系 这样就做到了人和 我申请的板块也是热门板块 也94地利 作到这2个就OK了
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
我个人觉得 玩家交流这里 有点问题 有很多水贴 也有很灌水的 我总结有2点 那就是 一些人对灌水的后果不是很清楚 以及为了金币不择手段(可能用过了)必须让他们明白这是不对的 这样才进行进一步的清除灌水 对54警告的人 建议封号 2个星期处置 屡教不改永久封号PS:我指的是恶意灌水撒……闲聊灌水这里是可以灌水的
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:
无 所以我积蓄经验撒……贴吧算么?算的话 我是热血英豪吧和闪舞英豪吧的小吧兼小编 图片和视频小编

评分

admin + 1 批准版主申请,好好表现。

申请者的论坛ID:歡。小夣   性别:女   年龄: 保密
职业:  学生           工作單位:  保密

申请版面中文名称:交易区
常用的电子邮件:[email protected]  

常用的QQ号码: 1223758**
平均上网时间(小时/天):不固定.

固定在线时段(早上/下午/晚上): 不固定
您申请该版版主的理由:就像波哥,为什么要创建论坛一样.
您常参与讨论的论坛版面: 杂七杂八
您觉得如何能更好的行使版主权利,能否妥善的履行版主的职责:心动不如行动.- -#
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划: 行动证明一切- =#

您对MySmile论坛的建议与看法:无,

您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:PKOO前任总斑竹.

虾米和爱爱要顶莪- -#
    擦汗

申请个版主

申请者的论坛ID:wszzz520   性别:男   年龄:   
    职业:  学生           工作單位:    无
    申请版面中文名称:热血英豪照型经验交流区
    常用的电子邮件:[email protected]
    常用的QQ号码:123504156
    平均上网时间(小时/天):1天7~8小时
    固定在线时段(早上/下午/晚上):早上7点到12点晚上6点到10点
    您申请该版版主的理由:成为版主更好的为论坛做贡献
    您常参与讨论的论坛版面:热血英豪玩家交流与经验畅谈和热血英豪照型下载区
    您觉得如何能更好的行使版主权利,能否妥善的履行版主的职责:大公无私不计较私人恩怨好的帖就+精自己也会经常发帖并与其他版主建立良好的友谊
    您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:需要我会多鼓励玩家发帖但会更强有力的去抵制灌水帖和无用帖还需要更多写的版主配合管理
    您对MySmile论坛的建议与看法:希望论坛能越办越好
    您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:曾经在1个关于冒险的论坛当多版主行吗?

回复 70# wszzz520 的帖子

热血英豪造型下载区不需要那么多版主
    你换一个吧蛋蛋31

小孩子不能可惜咯- =