热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: admin

MySmile论坛版主大招募,期待你加入(长期招募)

关闭 [复制链接]

申请者的论坛ID:小悟   性别:Man   年龄:十八
职业:      算个学生 蛋蛋5        工作單位: 学校阿
申请版面中文名称: 超级版主- -!!!!
常用的电子邮件:236014084@qq.com
QQ:236014084
平均上网时间(小时/天): 平时晚上,周末全天
固定在线时段(早上/下午/晚上): 晚上
您申请该版版主的理由: 蝎蝎推荐我来玩[7],还有太专注练英豪了,O_O
您常参与讨论的论坛版面: 无聊时肯定所有地方都看
您觉得如何能更好的行使版主权利,能否妥善的履行版主的职责:多和会员交流
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:干了再说
您对MySmile论坛的建议与看法:先干再说
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:官方元老级哎

我一行行的复制下来的........

评分

admin + 1 先努力表现一下哈!

路过路过....蛋蛋31

原帖由 浪漫の天蝎 于 2008-6-14 00:53 发表
大家都是YN的嘛0 0   虾米-.-

我记得还帮你加过精-.-[11]

- -
我算是很多论坛的吧,, PKOO啊.. YN啊.. RS啊... 都去.. 还有官方的...
  额.. 最亲的还是PKOO... 接下来就是YN咯,

蛋蛋31

我最亲的应该是RS

但翻脸了....

蛋蛋26 蛋蛋26 注意,注意,你们现在最亲的应该是MYSMILE

MYSMILE

什么东西啊?

蛋蛋1 我们论坛

...

.......蛋蛋18

啊?不知道诶

蛋蛋23 不知者无罪,朕赦免你了