热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: admin

MySmile论坛版主大招募,期待你加入(长期招募)

关闭 [复制链接]

dddddddddddddddd蛋蛋8

dddddddddddd

ddddddddddddddd

dddddddddddddd

dddddddddddddddddddd蛋蛋13

.......

评分

Smile_哓" -15 恶意灌水

.....

评分

Smile_哓" -5 恶意灌水,,,,,,,,,

我申请腾讯游戏版块

申请者的论坛ID: Smile_小龟"  性别:男 
年龄职业: 学生            工作單位: 学校  
申请版面中文名称:腾讯游戏版块
常用的电子邮件: 460270365@qq.com
常用的QQ号码: 460270365'平均上网时间(小时/天):基本上是周五.周六.周末都在线
固定在线时段(早上/下午/晚上): 中午.下午.晚上
您申请该版版主的理由,我兴趣比较广泛,热衷玩游戏,因为别的版块不缺版主 所以我来申请该版版主我经常去看其他帖子 去回复他们的帖子,也去发一些比较经典的帖子
您觉得如何能更好的行使版主权利,经常与人沟通,建立很好的友谊,发经典的帖子,拉人来看,来看这里,`这个版块主要关于腾讯我会把许多腾讯的游戏技巧告诉大家,我会和大家分享快乐和文明的与人交谈,不骂街。
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:需要一些经典帖子,我才发了一个点亮几乎是全部QQ图标的帖子 还比较轰动 ,大家和睦相处。
您对MySmile论坛的建议与看法:我刚进这个论坛没怎么在意,可是后来觉得他做的非常成功,有很多实用的帖子,我都看了很多遍!有的我还收藏了起来
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:这是我第1次来到游戏论坛,所以没什么经验,对不起哦.

郁闷
    14 小时前

暂时批准你的申请。
    希望你加大发帖力度,积极搞好版块建设

ID55667   性别男  15岁
    职位 学生(当班长)  单位 学校
    QQ594900653   一天有10小时是上线的   一般晚上下
    因为觉得没有职位 心里很空虚— —、  
    常参与讨论的论坛版面:  英豪造型共享
    暂时没有想到还有其他全力  我会努力去想的
    对MySmile论坛的建议与看法 我觉得 应该要召集人才 好好的管理一下这个论坛 比如我[1]   
    我当过班长  老师说我当得不错

在此  我祝MySmile论坛越办越好
      越办越红火蛋蛋7 蛋蛋7
      请批准我吧!
    QQ594900653

我想当 造型那个板块的 呵呵蛋蛋5
    郁闷
    14 小时前

多多表现,有待加强。蛋蛋6