热血英豪

立即注册会员
搜索

就小蛇的刷帖建议发表 一击必杀的看法

原文:

这两天巡逻真心发现造型帖伤不起。。。尤其是精品造型。。。
     一个造型帖很容易就浏览过千,而且回复过两三百也很容易吧,就是因为回复量大,所以一些新人就浑水摸鱼,混在里面猛刷,更有甚者一刷就是好几页的。。。而且因为回复页面确实太多,而且很多都是夹在中间刷的,所以有时候也不好发现的。。。
     真心觉得这样扣根本扣不过来。。。我也只能不断的向章鱼哥发信。。。本来发帖人提供些造型是很好的事情,结果我发现很多造型帖都存在这个问题。。。已经不是个别现象了。。。
      因为确实造型帖比较特殊,所以小蛇想发帖出来大家一起讨论下怎么解决下这个问题~能否硬性限制会员在同一个帖中的回帖量呢~这样也可以避免一刷就是好几页的情况出现~

[td]个人感觉这不是主要的问题,更关键的问题是发造型的造型师没有自觉性啊,把权限调到20以上,说在说,却又很多人没做。试想,刷帖的一般都是1级的童鞋,如果要升到2级,要刷多少贴,400分不是那么容易就能得到的。而且得冒很大风险,而且这一刷的话以后被封号就不能下造型了,为了长远利益,有几个SB会刷?再升一次级得多少时间啊!!!所以根本问题还是出在权限限制上面,把关不严。再说,帖子这东西,要隔几次发设置起来太麻烦了,编程得多麻烦啊。可行性不强。而设个权限,简单方便,何乐而不为,关键是实施的问题有待加强啊,主要是没人管。

所以怎么解决比较好呢?我感觉最快的一条方法应该是!增加巡警的权限!使巡警能设置造型权限,而且一旦发现造型师没有把权限设到20以上,巡警代为设置,但是造型师得   扣 微笑币哦!!!!!!的确很多造型师是因为记性不太好,但是有些造型师,为了多赚一点微笑币,可能故意不设置权限,怎么办呀?一次提醒,第二次警告,第三次对不起了,扣个人微笑币30%!!!!这样的话个人感觉谁都不会忘记了哈哈。(奸笑)而且做到上述一点!无论各位版主休假还是旅游,长时间不在线,巡警也能充分发挥作用。再者,做到上述一点,我估计1级的童鞋刷帖差不多要灭绝了,因为大约要刷350贴左右!!!(除去做任务大约赚50积分)这样的话要刷也是2级的童鞋刷,话说你辛辛苦苦升到2级,有多少SB真的会刷?权限不够可以向造型师提意见,刷帖这种行为太愚蠢了,这对于2级的童鞋应该有很深的意识了。以此类推,3级更不可能了,接下来,大家都懂了。。。

[/td]

评分

★魂 + 8 + 4 很好的建議,很有心唷,繼續維持。
腾蛇 + 6 + 6 感谢你的建议,有心了~继续努力哦~

上一篇:只有五级了才能设权限,那么根据新版规,四级以下的会员该怎么办呢~
下一篇:关于我举报的~

三个巡警大哥不是吃素的,(话说是三个吧?貌似是4个?)而且在线时间非常长,造型贴一看就看出来了,轻轻更改一下权限,而且检查一遍就够了,还需要几页几页去查吗?太麻烦了,剩下的时间久可以喝茶闲聊区了。。。djt17

恩,我觉得让巡警代为设置权限这个建议提的很好~
      关于造型师,这个确实没有办法,因为他们是原创作者,所以有权决定造型该如何分享,所以新版规针对的只是非原创作者的转帖帮忙情况~
      我也是觉得应该有些硬性的措施了,光靠大家自觉难保有些人还是会钻空子。。。

dan10字好多
但也沒錯居然還有人在波哥的招募版刷帖.....
要不是我剛好看到大概也不會有人發現
巡警不一定要有  但最少版主應該有

摁摁,不錯不錯

巡警代設置權限,這個很好

絕對支持的!!

路過....不過支持阿....有的都狂刷阿=.=djt19

怎样才可以当防水督察啊