热血英豪

立即注册会员
搜索

只有五级了才能设权限,那么根据新版规,四级以下的会员该怎么办呢~

刚才有会员问小蛇发造型该如何设权限,现在很多会员都自觉遵守新版规了,这样很好~不过由于小蛇没有发过造型,所以设权限的话虽然会但是没有太过注意,可是由于刚才发问的是新人,一查才发现从一级到四级根本不能设权限。。。
     这样的话该怎么办呢,如果要遵守新版规那不是相当于只有五级了才能发造型么。。。所以望管理员解决下这个问题~

上一篇:好好的造型帖都被一些人给毁了,大家来提点意见吧~
下一篇:就小蛇的刷帖建议发表 一击必杀的看法

这很简单的哦,要下载嘛,相当于赚钱,赚钱当然辛苦一点,权限至少20。至于发造型送权限嘛,相当于花钱,欢迎你消费啊,权限设置成10好了,这样如果对方是一个新人造型师,入论坛不久,但是他真的真的非常非常有才能,又非常非常热心地花钱djt27这当然要支持啦,所以嘛,发造型就宽松点好了嘻嘻嘻。。。

二級可以設欸= =

我覺得要設成自動設置權限這樣比較好

每次發造型,不管有沒有設權限

系統就自動設為20或30

站长们都回家过年了 现在提出来都不知道有没有用  权限20发帖跟权限20才能设权限 不错的组合呢

自動設權限確實是個不錯的辦法

2# jikzxasq
可是如果这个问题不解决,五级以下设不了,那就是想遵守也没有办法,如此的话新版规不就成空架子了么……

3# ★魂
二级就可以么,我刚看的五级以下都是叉呢……不过确实自动设置的话比较好~

小蛇啊 你搞错了 刚我也查了下 2级是能设权限了 GAHIA)C})`WMTN}$QW8HEZS.jpg 另外也帮帮忙把这贴顶上去http://mysmile.5d6d.com/thread-96467-1-1.html

8# z51524718
晕……这不是糗大了……不过问题还是要解决啊,现在还是很多新人上来就卖造型的,有的甚至直接卖自己刚求的~

这个嘛,直接抓了不就完事了,刚求的肯定都是发过的了,大家合力发现举报就OK