热血英豪

立即注册会员
搜索

爆龙简单过法(绝对原创系列4)

关闭 [复制链接]

这次我为什么不写攻略呢就是因为`我要把过爆龙的心得告诉大家  可能很多人已经过了可是看了这篇你可能变成第1了蛋蛋10   首先我要说爆龙是怕火怕电好象也怕冰  首先准备蛋蛋这大家都知道.话不多说先说第1个方法强盗之手这很多人都知道可是也要提一提[10]  先用蛋蛋去大下门口上面的少平台然后ZXC简单卡进去记得进去前吧药都喝了用这装备建议带超人或间谍 别在里面狂XX这装备XX后会向后移可能会掉下去[6]  第2个装备合金烈炎臂这装备的ZX可以打1排血可是卡进去了的话只可以用ZC所以不推荐用[5]  第3个装备是异次元转换器先到平太左边的墙角用武术家飞T+F12卡进去可能会卡下去要小心然后去路彰的都面放个传送球在到爆龙面前放个这时看到爆龙不见了.....蛋蛋4  终极装备推荐仓龙宝刀和雷龙先说宝刀把这装备杀血快可是有魔的限制所以只可以打死前面的2-4只的状态到5只时应该差不多没魔了我是说同时出现的那些[3]  超推荐雷龙这装备简直是为爆龙创的首先去喝3瓶力的3瓶敏的2瓶血的然后杀超人到产量龙的时候别跑直接XX肉博尽量将自己的血全耗了这里注意别在绿血时变身!!!!!到LAST1排血的时候变打死产量后等爆龙下来才(注意)卡进去大下[4]  里在变身这时爆龙任你宰割X利用了爆龙不倒地效果可以打2下半排血重点来了VXC超厉害1个1只爆龙效果异常厉害注意别怎么后发会掉下去的[6] 当然还有其他的比如说寒冰这些伤的N少一定过不了的所以懒的说了   [11]  说玩了大家看贴的话请回复 很

评分

结晶 + 10 精品文章

上一篇:影子的支配者-暗影镯(绝对原创系列2)
下一篇:{转}强力机械甲连招动态图 和热血恶搞/连击图

沙发空缺中~

dddddddddd

dddddddddddddd

字多不看
LZ小朋友.用蛋蛋进了密道后.在左边的房子里.往后退是不会掉下去的

你呀的说话不加标点想累死我啊?

我一开始就看出问题来了
首先我要说爆龙是怕火怕电好象也怕冰 就有错误
这样吧 你用空间的ZXC 貌似也是电 为什么不伤那么多血 而同样是电 苍龙那么牛B呢 让我们走进科学走进暴龙 为什么伤害那么高 因为暴龙有个特性不倒 被苍龙电1下就半行左右 然后电1下1秒也不要 而暴龙在苍龙收刀之前 被电了那么久 有什么理由不死呢?

回复 7# 结晶 的帖子

那你怎么看代合金的呢难到烧几次了

烧焦的特性还是保留的
头像被屏蔽