热血英豪

立即注册会员
搜索

影子的支配者-暗影镯(绝对原创系列2)

关闭 [复制链接]

蛋蛋8 2160的暗影镯连击不错很多新手都容易上手蛋蛋5  (裁决竟然不可以用我XX你SD[2]  )现在我就来说说吧  题外话不说了  X出招慢建议不要快速按XX先看看X中不中中在按多次 变身前XX厉害的浮空效果这装备的很多连招都是从这招开吃的可以连跑C和跑X详细的下面说蛋蛋7  忘了ZX还是ZC是T个影子出去不容易中别多用会耗魔中了立刻跑X蛋蛋9  跑C保留原职业的所以不说了.[1]  变身前的精华招XX后跑X转身跑X变成可这招的招牌蛋蛋22  我说说怎么连吧首先XX然后立即跑X转身跑X一定要快蛋蛋8  然后别以为是跑X这样命中底应该?X有80%拖地版甚至100%跑X转身跑X在来一个C或X我最多只连了17下跑X=2下的蛋蛋2  期待你门无限连.                 变身后连招不多可是有被打后立即倒地的后果使想连招的人发狂被打3次变会原状  CCC算是精华招了CCC很帅的连击可以连X蛋蛋1  ZC召唤影魔出来远程攻击没啥好说的ZX近距离攻击也没啥好说蛋蛋6  ZX和ZC都可以站在影魔中间这样可以躲过攻击不建议常用因为有可能给对防造成反功的机会 ZXC破防在变身的时候很多人在旁边=你变完身变完后ZXC很多人都会中的 别以为我会说跑X是精华因为出招慢容易被反击而且跳就可以避开攻击了蛋蛋17  跑C结合跑位打不说这招了      这装备第一推荐职业武术家变身前有飞T所以就是他了  这装备会被气功师克死蛋蛋30  变身后气功师可以连扫ZC3下你就变回了所以面对气功师最好别变   很黄很暴力...讨厌抄袭者蛋蛋27    请期待明天的杀人不见血-冲雷拐吧[9] 你门顶贴是我的动力蛋蛋25

上一篇:N多公开号(申精可以吧)
下一篇:爆龙简单过法(绝对原创系列4)

支持!!

字多不看
这装备用起来根本不需要技术
这装太下流了.变身后无限使用PX.我根本不敢跑动

蛋蛋31

...地板。

DDDDDDDDDDD

DDDDDDDDD

评分

卜穿底褲de超秂 -30 恶意灌水

蛋蛋16 蛋蛋16

暗影很好玩呐

不过我不喜欢跑X  (这样狠无聊呐)

变身后  CCC比较好打,别人当就ZXC 破防

不过不善于挡的人最好别变身

这装备除了玩连就是玩阴

这装备除了玩连就是玩阴