热血英豪

立即注册会员
搜索

几个老跑到GA2那发贴的进来下= =

djt19 首先,要求把GA2的版块拉到GA1的下面去,由于暂时来说,玩GA2的人数还是比GA1的少。然后再举报一下某些老跑到GA2版块去发GA1内容的帖子,还有某些灌水人员,灌水语言几乎10个10个相同的,皆如:“GA2?没技术含量不玩。”“GA2?卸载了……”诸如此类,希望版主大大把这些帖子管理管理,该删除的删除,该转移的转移了,偶看的真的很不爽,玩个游戏而已,无端端抛出那么多人来指手画脚,这游戏这个不好,那个不好。囧。汇报完毕。萝卜白菜各有所爱~djt21

上一篇:现在看见那个论坛界面有什么百度推广觉得好不舒服
下一篇:建议开通手机版

不爽放心里。其实也没多大的事人都有特色 压抑对这种人的不爽吧

没啥不爽的…我英豪热斗同时玩…

因为真的不好玩...ddtu1

说真的热斗不好玩

你们不喜欢玩,别人喜欢啊!青瓜白菜各有所爱,不喜欢就不喜欢,还要说出来,看看你们的回复吧。说一些:不好玩,卸载了之类的话,有多少帖了。不解释= =!我英豪热斗都玩,讨厌热斗那就别说出来,自己讨厌就别进那版块咯!况且保证楼上两人不会玩。=3=没技术含量,只是籍口!

djt32虽然我也喜欢玩英豪,但是,突然一群玩地下城的SB跑出来,说英豪不好玩,相信大家也会很不爽吧?

我明白了某版主的论坛之星如何来的了djt12