热血英豪

立即注册会员
搜索

现在看见那个论坛界面有什么百度推广觉得好不舒服

总感觉的像是不正派的论坛,

以前进有问题的网站也多事这种推广,

很损坏论坛形象的,

还是原汁原味的好,

只是个建议,希望考虑下咯,

上一篇:我有想到了一个好主意,!!
下一篇:几个老跑到GA2那发贴的进来下= =

确实有些不爽。
但是不弄广告经费哪来= =?

2# kl351936466

这个我懂啊,    所以就是希望啵大大考虑下,   

这个真的蛮影响版面干净的那种感觉,   或者就改版下,   比较淡一点的,

可能还会把广告弄的好看点,  这样也舒服啊,

2# kl351936466  

这个我懂啊,    所以就是希望啵大大考虑下,   

这个真的蛮影响版面干净的那种感觉,   或者就改版下,   比较淡一点的,

可能还会把广告弄的好看点,  这样也舒服啊,
坦克毒守世界 发表于 2010-9-3 16:52

那就干脆弄个广告板块= =
开玩笑的。。。。

汗。这个卡车广告放这有什么用。
这里没人会买的吧

4# kl351936466

一语惊醒梦中人,

我觉得 啵大大在的话 应该考虑下,   不然还真的影响论坛风气,

但是   来了那么多天 离不开 微笑啊,   觉得    清茶  还有什么  我的心事   什么板块  特来劲,

- =

5楼 很直接     但是 费用 应该不少 啵大大菜会接的吧,   卖不卖应该和啵大大 没关系的。

昨天一看到这什么鸟广告,心情都没了

8# F,K

其实我  今天刚上   看见 也不是很爽,    唉,   但是时间长了就会习惯了,  只好这样子

论坛不搞这个。
经费你来出吗?
波波也不是有很多票票来靠自己维持论坛的。