热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 萝莉爱好者

[心得] 关于 为什么那么多人玩英豪时常卡机掉线的问题

大家买新的电脑...
买一个好一点的网络就什么问题都没了...

大家买新的电脑...
买一个好一点的网络就什么问题都没了...
sunrock 发表于 2010-8-11 13:26

盛大的服务器可是没有买新的啊 =3=    卡还是解决不了的

悲剧的说....我掉线倒不是会..
就是打起来有点卡罢了...

我不会整个游戏没掉  只是会未响应

直接打开非DX的amped.exe  效果会很明显的      
    因为跳过了引导程序    引导程序会占用一定的资源 而且容易冲突
          DX版本的我就搞不明白 画面哪里好?  火焰是紫色的0 0

直接打开非DX的amped.exe  效果会很明显的      
    因为跳过了引导程序    引导程序会占用一定的资源 而且容易冲突
          DX版本的我就搞不明白 画面哪里好?  火焰是紫色的0 0
noran 发表于 2010-8-11 17:33

换造型的时候不会出现 鼠标移动过去 造型还未显示出来的问题以及  雾刀等1系列卡装的感觉要缓和1点    那个字体就不敢恭维了 = =