热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 关于 为什么那么多人玩英豪时常卡机掉线的问题

1个是服务器问题 大家都知道 没的改了  =3=    还有个是你打开的老人头的问题  通常情况下 是默认用 aL.jpg    开英豪的       即DX模式    过去热血英豪只能用DX模式玩  要不然画面会有问题     后来 英豪改善了 出了个非DX的老人头 222.jpg 我建议大家用这个后来出的没有DX的老人头开英豪 可以大大改善掉线和卡机  问题    不是我说 我以前开DX模式10局肯定要掉个4局的    现在我开了非DX模式的老人头是很少会出现掉线和卡机的问题  非常建议大家试下

上一篇:开学以后大家还会有时间上英豪么
下一篇:问下虚拟机的问题

我家电脑开非DX的老人头连显示都出不来.

我家电脑开非DX的老人头连显示都出不来.
shiyizhou 发表于 2010-8-11 11:35

显卡可能比较老了更新下吧..

显卡可能比较老了更新下吧..
sber 发表于 2010-8-11 11:39

每次我玩都是弱弱的去点那个金龙魂的快捷方式(就是默认的那个),看完广告就能进了
ddtu7

每次我玩都是弱弱的去点那个金龙魂的快捷方式(就是默认的那个),看完广告就能进了
ddtu7
shiyizhou 发表于 2010-8-11 11:42

默认是DX模式 字体很黑  很难受 虽然画面会好些  但很容易卡死和掉线

我加不管用那种模式都卡~=3=

我一直都是非DX模式。

为什么我家那电脑玩到一半就显示没响应

我只知道有时候玩一半程序自动关闭了..orz

我只知道有时候玩一半程序自动关闭了..orz
田井中律 发表于 2010-8-11 12:17

服务器  每过1段时间为了运行稳定会 自动踢掉1部分玩家   不过这不是很常见的事情
回8楼    因为 虚拟内存使用超标了 所以卡住了  我玩久了也会这样纯属于正常现象