热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: as115115

让人纠结的英豪百度贴吧啊~(转自英论)英吧的罪恶(带种别删)

其实?.....我一直把鸟语当狗 贴吧最狗的人。贴吧就是多了像鸟语这样的人 才影响整个贴吧。害群之马。老鼠始,狗,删楼阿 听话乖乖 狗狗     在说 你骂不过鸟语的 因为人的齿力没狗的强...

其实?.....我一直把鸟语当狗 贴吧最狗的人。贴吧就是多了像鸟语这样的人 才影响整个贴吧。害群之马。老鼠始,狗,删楼阿 听话乖乖 狗狗     在说 你骂不过鸟语的 因为人的齿力没狗的强...

楼主,如果你想重温一下你为什么被群喷,我可以发地址给你。
如果你想让以前没见识过的人好好欣赏一下你是如何开着多个马甲对抗众多吧友,我也可以帮你把帖子顶上来让大家再瞻仰。

开马甲被揭穿一事你又此地无银三百两了。你以为时间过了证据就没了吗?
需要我专门开一个帖子发你开几个马甲的证据吗?

被群嘲、被孤立是不是感觉很无力?所以开马甲来一人扮演多个角色,阿Q精神的自我胜利。

你以为花了很多时间收集证据是吧,那告诉你,不到五分钟。很简单,点击你的几个马甲,看个人动态和资料,就一目了然,截几张图而已。

当然我知道你几个马甲被截图之后就隐藏个人动态了。之前都没隐藏个人动态,截图一被发上去几个马甲的个人动态就全部隐藏了,再加上截图的内容,你说不是同一个人谁信呢?
你也可以看到这段话之后又恢复个人动态来反驳我,但是不管你恢不恢复个人动态,我都有证据。

论坛有人认识你,你别再逗了好吗,论坛有“火线美男”这个马甲还是圣帝那个ID?
鉴于你喜欢开多个马甲的情况,如果你拿出来的又是刚刚注册、只有少量发言、连个头像和签名档都没有的ID,难免被怀疑又是马甲。

该说的基本都说了,你被群嘲的时候我也劝你别再发这种帖了,你好心当驴肝肺,我也没办法。
让人纠结的英豪百度贴吧啊~(转自英论)英吧的罪恶(带种别删)-1.gif 你要继续当大家的笑料我也没意见。

%!#+-.((597037
让人纠结的英豪百度贴吧啊~(转自英论)英吧的罪恶(带种别删)-1.jpg %!#+-.((