热血英豪

立即注册会员
搜索

让人纠结的英豪百度贴吧啊~(转自英论)英吧的罪行(带种别删)

相信除了哥之外还有不晓得几多英吧的受害着们都往返下把 。(顺便给我家心爱的番狗狗又找了些所谓的马甲) 具体内容去大师去论坛顶把下面发几个比力有代表的
大师别去阿谁贴吧,阿谁鸟语协会会长 小吧吧主什么叼的很呢~还说什么要吃巴掌的,新手进去要被那些老人围殴漫骂的,你如果回骂他们要被封ID号的。无缘无故就骂你了,就封你ID号,怎样招?以下就是证据,我截图的 ID晓尜尜
这类狗有什么好说的    不成能他咬了你一口   你还要回咬吧  

英豪吧又不是什么什么着名望的吧   把截图发度娘    让度娘给封权限ID悲剧丶一向在继续
很少去英豪百吧 那边龙蛇混杂   绝非正直人士所去 经常有些喜好丈着和吧猪的关系 聚群无事生非 教唆是非   更有甚者 离间 误灭 群嘲 他人 例如我朋友前方美男 就是受害者之一 他的为人混过老论坛的人相信都晓得 从不开马甲 的真汉子 在百吧会商下职业好坏势 不谨慎惹上条死狗 (正确的说是有个路人踩到叫番番的小狗狗 跑掉了 然过美男途经 那死狗就咬上了) 然后聚群围之。有些人看不外去说几句 居然被说是马甲 IDDFHJHW
番狗狗 这些也都是哥马甲?

上一篇:想搞我的进来
下一篇:找朋友一起玩~

鸟语我满喜欢的他人满好啊

我也喜欢啊,他封了我一天
    擦汗
    1 小时前

帮我出名我喜欢,继续

继续,我看着,出名了心情好

那贴最后一回复笑死我了,我们花费不知多少时间做伪证,牛!

听不懂啊

我XE了
    看到“种”手贱点了进来。。。

我以为是此贴带种
             原来木有种

其实?.....我一直把鸟语当狗 贴吧最狗的人。贴吧就是多了像鸟语这样的人 才影响整个贴吧。害群之马。老鼠始,狗,删楼阿 听话乖乖 狗狗     在说 你骂不过鸟语的 因为人的齿力没狗的强...

其实?.....我一直把鸟语当狗 贴吧最狗的人。贴吧就是多了像鸟语这样的人 才影响整个贴吧。害群之马。老鼠始,狗,删楼阿 听话乖乖 狗狗     在说 你骂不过鸟语的 因为人的齿力没狗的强...