热血英豪

立即注册会员
搜索

申请版主

关闭 [复制链接]

申请者的论坛ID:(小花花)5715.5d6d.c
年龄:14

我的偶像:周杰伦。
星座:魔蝎座
血型:0型

职业: 学生 ( 准备升级为初中生)
工作單位:浙江省慈溪市育才中学

申请版面中文名称:版主
常用的电子邮件:395951363@qq.com 2 |4 Y$ @6 m" Y3 q+ _2 ^
常用的QQ号码:395951363英豪5 f9 ]( \2 x. c" {- e. \
平均上网时间(小时/天):15~15小时/天 热血英豪造型,单机游戏下载,动漫在线播放,图片在线欣赏,游戏新闻,游戏综合论坛 - 游戏爱好者的家园- h( I3 |$ w- v* h& Z- v. G& E
固定在线时段放假每天15小时在线。
您申请该版版主的理由:让文章,更美妙,更极品。不会是那种无耻下流卑鄙恶心的文章。让灌水的人民与哈迪斯同在。

您常参与讨论的论坛版面: 所有的版面。!
您觉得如何能更好的行使版主权利: 。不乱评分。不乱扣分,不乱删帖。 以人类的利益为重。 对帖子进行操作时,我会详详细细地对帖子进行勘察。不会 有一点点点点 徇私枉法。
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划: 现状不太理想。 缺少管理。   需要改进。 改进计划我正在研究当中。  我的计划: 让大家看的帖子更加得好。不会出现垃圾帖子。 给大家 好玩 有趣 有益的帖子。
您对MySmile论坛的建议与看法: 这个论坛 真的非常缺少管理,我觉得 需要从人类的角度去看,要为他们着想,不要老为自己。可能感觉有点 无私.?  人的本性不就是自私吗? 自私的动物不就是人类。 但是这个论坛不一样。我找回了 从前的 感觉,我想去管理他。 去保护他,这样我也很开心的。

您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:  没有。所以我想申请。我要想为大家 服务。
谢谢。

上一篇:申请版主
下一篇:申请改名

或许我的等级太低,不大适合。
或许我的 某些东西不大好, 影响论坛的 公平。
但是对不起,给我一次机会,我在论坛看到了很多不良好的东西,为什么没有去管理?

唉,唉,你不会有得做(仅限这次)

???

。。。 你的话100句里面99.5句是假的。
你的话不会让我动摇。
你的话 我不会相信。
你的话 不会让我伤心。
你的话                     
   不   
               会   
                              让
                                                    我
                                                                         放
                     弃

我曾经与你一样的坚持,但。。。希望越大失望越深

???

原帖由 Smile_逆光" 于 2008-8-9 19:43 发表
???

你可以的。我和虾米看好你!

0...........

亲爱的,或许1个月以后你再来申请会可以!(管理现在都飞啦)

楼主就不行了.发些贴你能做斑竹?做梦去把- -。

还要考察考察呢

那个亲爱敬爱可爱可恨的管理员说:我就只是每天上来发发帖

原帖由 卜穿底褲de超秂 于 2008-8-9 20:14 发表

你可以的。我和虾米看好你!
???