热血英豪

立即注册会员
搜索

申请版主

关闭 [复制链接]

申请版主申请者的论坛ID:1065(Smile_逆光")

年龄:14
职业: 学生
工作單位:广州市越秀区二中应元学校
申请版面中文名称:超级版主
常用的电子邮件:464791840@qq.com
常用的QQ号码:464791840
平均上网时间(小时/天):5~18小时/天
固定在线时段(早上/下午/晚上):上课日晚上在线,放假日下午和晚上在线
您申请该版版主的理由:让大家读的文章都更好,不会是水文。管理好论坛,希望论坛灌水的人永远消失
您常参与讨论的论坛版面:网络小说,闲聊灌水,开心一刻,视觉冲击,动漫帝国,灵异恐怖,热血英豪玩家截图 与 精彩视频,热血英豪玩家交流 与 经验畅谈,热血英豪造型经验交流区(其实所有都有参与,只要有新帖的地方都会有我的身影)[/url]
您觉得如何能更好的行使版主权利:规则更加严厉,并多向其他有才能的版主学习
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:作出对灌水行为严厉的打击并对精华的发贴,好的回贴进行更高奖励。对举报灌水的用户加大奖励
您对MySmile论坛的建议与看法:回贴也设限制,如“回贴不能5连”,“在一个帖子一个用户只能回贴10次”这样一类的规定
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:担任过mysmile论坛网络小说版块的版主,正在担任初级巡警(貌似我的工作量比版主、超版还多)

上一篇:申请改名,,, 管理员爬进!!!!
下一篇:申请版主

啊啊啊啊啊干吗弄我照片啊啊啊啊

哇哈哈。。。。。不知道干嘛就弄了蛋蛋26 让所有有我在的地方看到你的囧脸蛋蛋8

................侵犯隐私~!

这不是侵犯隐私,你会不会法律。这是侵犯肖像权蛋蛋31

一来就申请超级斑竹。
你原来就担任过斑竹,长期不上线被我裁撤。
现在任何理由也不能掩饰过去的失职。我很早就说过申请斑竹要有恒心。除了发贴就是管理,不是你每天上来发几个贴就能当管理的。
我对于你的能力和作为斑竹的素质不能作出肯定的评价。继续努力吧

呵呵,看我只是上来发几个帖的,我要是有删贴扣分能力你就能看见我的工作量,你去问问每个版主,就知道我是否只是上来发几个帖。唉 我真(TMD)的白费我心机。。。之前说了电脑坏了所以才没上。。既然你这样对我不满意我也没什么好说的,我还是做回会员吧,请尽快把我巡警撤掉,唉。。。。。。。

做了不起的事.!让淫花对你令眼相看!