热血英豪

立即注册会员
搜索

[申请巡警] 申请巡警

巡警
xsc6623221
每天
让每个人都遵守规则

评分

zxx -30 連規則都沒看 格式也錯 不符合規則 亂申 ...

上一篇:申请管理员
下一篇:我想问一下
    无聊

..   你連基本 聲請準則 都沒看...

沒有按照版規定發.. 暈 而且你還太早!

哇,你好牛

請不要亂申請!!

年輕人 有勇氣djt2

ddtu17你看惹得章鱼哥哥生气了

1级就申请 这么帅。

现在哪种浏览器最好?各人有各人的喜好,还请参照下列介绍自己取舍。
    ie:这大概是现在最普遍的浏览器了。虽然我不是这方面的资深者,但我也知道ie是【屏蔽词语】。老实说凡是对于微软开发的东西,总觉得带着一种霸权主义。个人对这种垄断十分厌恶。
    美原创TXT|TXT小说下载/ n$ Q, m! Q7 M3 d  E$ D+ J5 @$ Z
    众畅:如果不是因为微软的live sp改版,我也不会另寻落脚处。如果不是因为另寻了好久,我也不会发现众畅。这个是近来最新的一款浏览器。昨天刚刚装上新的众畅,感觉还蛮cool,格式设计什么的都挺漂亮的。虽然有很多强大功能我平时用不到,但是对于我这样没什么要求的人来说已经很不错了。所以我对于众畅比较偏爱,并且个人认为它的样子比ie好看很多TXT下载,言情小说,女性社区,完结小说,TXT小说,耽美小说下载! c" m* n4 d( z+ A" z
    firefox:我想懂点这方面的人都会认为firefox不错。首先安全,没ie这么会感染病毒。(我深受ie其害,对于浏览器一下子跳出来40多个吓都吓死了)。还有就是,有自动英译中。就算是上英文网站,看到不懂得单词把鼠标点上去就会自动显示中文含意~太灵了!连字典也可以退休了。但是启动速度却相对较慢,我是个急性子的人,速度是first的,所以对这一点还是有点不爽,但已经很不错了。自带各大搜索引擎入口,但是使用时间久了之后内存占用很多。
    一个专门的完结小说下载论坛
    所以我觉得,浏览器有两种就很OK了,平时够用了,众畅和火狐都是不错的,安装这两样就可以满足日常之所需了。