热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他申请] 申请管理员

申请者的论坛ID:justapark
年龄:   18
职业:   学生        
工作單位:   没有
申请版面中文名称: 全版面
常用的电子邮件:
smile_long@hotmail.com
常用的QQ号码: 1053649035平均上网时间(小时/天): 8到12个小时不等
固定在线时段(早上/下午/晚上):下午到晚上吧您申请该版版主的理由:希望能為論壇的建设出1份力,能为论坛的明天打下坚韧的基础
您常参与讨论的论坛版面:港台版 造型 热血2造型 热血1讨论交流等  您觉得如何能更好的行使版主权利:全全听上级指挥来把持住自己的立场 从而做到公私分明(比方说选拔1些有潜力的会员做管理人员)
MySmile论坛的建议与看法:把红包设的再多点  这样不仅可以福利老会员并能够大大的降低新手灌水的几率  您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务: 巡警 版主 超版
管理方案与目标: 做好自己的本职工作 绝不滥用职权
版块管理规则:适当给于犯错的会员1点惩罚   如果屡教不改  我们只能采取更严厉的措施 如果是语言沟通上的问题 我们会请教精通的人来讲解 来开导

评分

zxx + 30 祝你升官啊 加油,同時也謝謝你對論壇的付出 ...
2420129361 + 6 + 14 职位越大责任越大。希望你做好觉悟并能顺利 ...

上一篇:申請巡警
下一篇:申请巡警

呼呼。恭喜~~一起努力吧

原來J大是成年人啊

相比下我 唉...

ddtu1 我不像18的么

3# 妖佐神鷹
呵呵,其实和年龄没多大关系,我就大二了,快毕业了。但重要的是能承担起该承担的责任吧。职位越大责任越大

4# justapark

不是 只是沒想到

呵呵 是啊..

7# justapark

話說 J大你的頭像和簽名是青之驅魔師吧?

嗯嗯 是啊 朋友介绍去看的 还不错

祝你升官啊!!!
加油