热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: Smile_泪"

[原创] 关于那些超大造型的事

每個都有他的風格吧

请看看近期的吧。。。
水贼 发表于 2011-4-21 23:41

抱歉.我只喜欢研研的造型.我开个微笑号是来逛论坛的.多看马甲传文章.会大伤身体....
造型赛什么本来就不是玩家评的.这东西大家都知道了....
喂.你是心董的马甲吗?我是cry的马甲啊.你好你好.大家熟人啦

抱歉.我只喜欢研研的造型.我开个微笑号是来逛论坛的.多看马甲传文章.会大伤身体....
造型赛什么本来就不是玩家评的.这东西大家都知道了....
喂.你是心董的马甲吗?我是cry的马甲啊.你好你好.大家熟人啦
孽音 发表于 2011-4-21 23:47

这位兄弟您真牛,说我开马甲?
说话请注意点。

咦?这位兄台.你哪位?你是心董吗?搞什么龟踩神凤...

咦?这位兄台.你哪位?你是心董吗?搞什么龟踩神凤...
孽音 发表于 2011-4-21 23:55

呵呵,还想惹事,想激将法让我喷你?
不好意思,没空理傻子。。您自重。

哎,造型大师是官方凭的,不服气你可以不玩盛大的游戏。。。

呵呵,还想惹事,想激将法让我喷你?
不好意思,没空理傻子。。您自重。
鬼才神风 发表于 2011-4-22 00:04

没人要你回,你自己跑过来回什么啊.龟踩神凤是快了很多.
但是换马甲的速度可以再慢一点啊.这点知识都不懂还逛什么论坛.我不想吐你了.
真是没文化好可怕.

看了这几天的帖 觉得有些人真的很S.B 我虽然和心董Cry冰淇淋什么的不熟 也没找过他们定造型 但这次我可以好不掩盖的告诉你 我是站在他们这边的 他们做造型 管你们一帮子傻.luan 什么事情? 你是不会做这造型 嫉妒 还是要不到这造型文件羡慕 请你们别再犯二了 他做他的造型 关你屁事 只要这造型有人用  有人喜欢 就是好造型 你不喜欢就不要用 轮不到你来评价 造型师的好坏也不是你定的 玩游戏就图个开心  你看不爽这造型 气量小 就T了 以上表达我内心想法 ,我只想说我顶楼主,上面那位,您该去打飞机了

没人要你回,你自己跑过来回什么啊.龟踩神凤是快了很多.
但是换马甲的速度可以再慢一点啊.这点知识都不懂还逛什么论坛.我不想吐你了.
真是没文化好可怕.
孽音 发表于 2011-4-22 00:09

孽淫先生。。你的名字太有文化了。。。好可怕。。。父母想必也很有文化给你取这样的名字。不回了,我笑死了,我需要休息。

看了这几天的帖 觉得有些人真的很S.B 我虽然和心董Cry冰淇淋什么的不熟 也没找过他们定造型 但这次我可以好不掩盖的告诉你 我是站在他们这边的 他们做造型 管你们一帮子傻.luan 什么事情? 你是不会做这造型 嫉妒 还是 ...
水贼 发表于 2011-4-22 00:10

龟踩马甲同学.一个人玩两个号很好玩吗..复制好,然后在瞬间发两条消息.想证明自己没开马甲?反而让我觉得你好假啊..
你别卖自己广告了..这里现在出了我之外...没人收听广播..
拜托你别正气凛然的开个马甲在这里说自己的好话,说别人的坏话
一个劲恶心啊. 你自己慢慢解释.我去看动漫..

另外.我受到你恶心大蛇的影响,游戏已经2天没心情上去了.这个真该多谢你了.
祝福你以后继续发光发热.成为人民中最厉害的马甲王(首尾呼应好文章)