热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 关于那些超大造型的事

看了这几天的帖 觉得有些人真的很S.B 我虽然和心董Cry冰淇淋什么的不熟 也没找过他们定造型 但这次我可以好不掩盖的告诉你 我是站在他们这边的 他们做造型 管你们一帮子傻.luan 什么事情? 你是不会做这造型 嫉妒 还是要不到这造型文件羡慕 请你们别再犯二了 他做他的造型 关你屁事 只要这造型有人用  有人喜欢 就是好造型 你不喜欢就不要用 轮不到你来评价 造型师的好坏也不是你定的 玩游戏就图个开心  你看不爽这造型 气量小 就T了 以上表达我内心想法

上一篇:很久没上看到很多霸屏的帖子
下一篇:造型师之间的那点事

进驻 微笑 统一观点 支持下

注意 此贴只针对那些要不到造型跟着起哄的人 希望你们去幼儿园提高一下道德修养

造型师不是吵吵嘴或者搞些文章就能当的...技术压倒才是真理..
看完他们的相册.随便就知道谁牛了.

djt1我保持沉默。

支持.无限支持心董 Cry  支持楼主的做法.     
                                                       人家眼红了 才会这样做这些“翻脸”之类的事情.

4楼 赞同一半 并不能以谁最牛来评价造型师 不管是新手做出来的造型 还是 造型师做出来的造型 只要对了自己胃口就是好造型 并不是只有你们所谓的厉害的造型师才能做出好造型 如果真要评价一个造型师的好坏 我觉得只有以他对做造型认真程度 和热情来评价 ,一个好的造型师 做造型不光是为了赚钱 而是为了让每个定做的玩家得到自己喜欢的自己认真做的造型 开心才是最重要的

看了半天了,顶楼主,从官网我看了,就知道心董的造型无疑是很棒的,别的不说,连续拿造型大师我就不说什么了,为了个大造型还翻脸,请把造型做好在说话,拿个造型大师出来才有分量吧

楼上的.不是我说你.你UID跟我一样可疑..你是来帮心董卖广告还是打广告还是冲进来收听广告?
我勒个去.2期造型大师奖..他们几个中.谁没拿过奖.基本都是他们包揽的.

请看看近期的吧。。。