热血英豪

立即注册会员
搜索

[消息] 论坛管理团队人员组建招募帖

管理人员的态度和本质是决定论坛服务质量的指针,拥有一个负责任的态度是一个管理人员的首要素质,拥有一个自律稳重的行为是一个管理人员必不可少的条件。

本次招募管理人员的类别有以下几个职务:版主和巡警,重点我们放在巡警上 所以版主的名额比较有限 但请会员们多多参与!
会员们可按照自身条件考虑适合自己的职务,并提交到制定申请板块发布申请帖子,等待处理回复。

管理团队人员基本准则:

1、要树立自己的专业性,要时刻明白自己的立场 不能跟着自己的主见走 要时刻跟好团队

2、要有责任心,对于任何事情的处理都应该考虑后再定夺

3、对待会员的问题要有耐心的解答

4、要遵从管理组的规定和通知事项

申请表格:

申请版块(巡警免填):  
会 员 名:
发 帖 量:
平均登陆时间:
管理方案与目标:
版块管理规则(版规,巡警免填):

按照表格,在申请板块发帖:https://www.rxyhzx.com/forum-130-1.html

按照日常行为态度为标准,审核时间最长为一周。 本招募活动长期有效! 欢迎各位会员踊跃报名,谢谢!

上一篇:各位大佬啊,帮我下..
下一篇:夸奖一下一个官网里的小弟弟
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lS的原来你没死啊-   -,顶se~

我現在想當巡警交了申請表2次...

djt15终于在英豪泡到2个有视频的妹妹,我高兴来论坛逛逛djt15
后宫群人数越来越多了djt16

蘿莉愛好者給我當吧,很想當到喔djt8

只有周末上线的人该填些什么。。

- -希望大家踊跃参与 为我们的微笑网付出自己的一份力。

填辞职表。。

我才发现你从巡警升级成版主了。。 8# 满。