热血英豪

立即注册会员
搜索

[求助] 各位大佬啊,帮我下..

.. 那个 我是新人到mysmile论坛的,,  是朋友介绍的,说这里可以找到好造型和游戏方法...
可是我在造型区里下造型老是显示说 "权限不足无法下载"  我当时就郁闷到了... 然后看了看是会员造型区.. 是不是要成为会员才能下载啊,,收费的啊.. ??  ,, 还有就是积分..我问了一个大佬,,大佬说要400积分才能升一级..  我瞄了瞄我的积分..才97..我都不晓得怎么来的..看个人资料..还要上线400多个小时才能升级...我的天啊..我当时就晕了...
  现求助如下...
1、拜托告诉我下下造型的权限是什么...
2、那个,积分怎么能快速赚取啊...
3、升级是怎么回事..怎么升级啊..
  .. ..  
谢谢你们了...拜托告诉我- -,.,,

上一篇:本吧有谁放弃了QQ,现在使用什么聊天器.
下一篇:论坛管理团队人员组建招募帖

..拜托你们了啊..

15分钟过去...没人帮我啊

回复得积分,灌水得负分,努力得造型

日积月累啊。。像我也就周末上上,都这么牛X了

慢慢回帖升级吧

1.  造型的下载权限是为了防止搬运工
2. 通过多发些有意义的帖子和多回复些有意义的内容获得 也可通过挂论坛时间获取
3.升级就是通过升级积分到达某个标准就能升级当前的权限 具体看这里https://www.rxyhzx.com/thread-32332-1-1.html     
4.  等级主要和积分挂钩  挂时间1次最大所需时间是20小时 并非是400小时

7# 萝莉爱好者

老大谢谢你啊..

弱弱的问下,.,挂时间能用手机上网挂吗!!!

不行