热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: whstbv5d6d

[出售] 出售 神器 圣剑 号

确实是  有很多QQ加我   不过都说150-200   我还没卖   难道我有说  我200卖么?   我是在等  更高的出价    你说淘宝交易也可以把号找回去  那还用淘宝做什么?  自己以前就用淘宝骗人  现在还想跑来骗我号   拿去淘宝卖么?   话说我只说过我在等300-400  没说500以上  我确定这号  只值300-400    话说  我有说过200就卖你了么?  截图来看看吧   如果我200卖你的话  你就不在这里了 39# 似风儿吹过

djt1原来是别人的号啊,拿来卖别人的号 ! R0 M2 F1 h: p& A: _: T& D: k9 U2 v
你牛B!djt18
9 B3 }/ U. N: v别人想玩的时候随时能邮箱改回去,
; Z+ @8 S5 o- u; W9 p* R# z我只提醒这一点。。。djt18
% p/ S, E. n+ Q5 P算了,在加一点把。
7 E4 Z7 I# ]3 r( L* c0 |说绑定的不是他的手机号(可能是同学 也可能是自己),所以随时能找回去,说可以给我们他的手机,一个人有几个手机号难道很稀奇么?djt175 _- X. a/ l! `
兄弟- -还是拜我做师傅吧,你这几招不行。

! \; [1 _6 a0 g: O
同学号送我了  他找回去? 话说我号卖了300  呵呵 62# 没内酷不行、    你以前为了刷分  盗我一英豪号   唉悲剧  我都不想说你了  没号去双倍区  也不用盗我一个100万分的号吧   你开始是金狮  叫小鹏。  然后说卖号和租号  别人和你买号200元  结果被你骗了  你拿了人家的钱  去刷分  刷到龙爪  然后改名叫判官  那人上星期还在刷频骂你

本帖最后由 没内酷不行、 于 2010-11-7 14:29 编辑 8 ?! `1 S  _4 M. b  @8 ]7 k" C: C

" x& C$ ^- [- N5 z: ?; y* g呵呵 ,回楼上 我是用RMB去淘宝买的刷分,跪求你别乱说,刷分钱够买你M个号
3 u' |# p% g/ ]4 u" F7 N% Z, `; i,还有,我自己重来没刷过分,你脑抽风号被盗?

63# whstbv5d6d 9 c4 m- E4 R5 v# Z
回复楼上的楼上,
1 ~. Q" h7 h: a: o# b1.我是从白狮开始刷分,& C: Y: m' W( f4 i+ e5 _9 q7 i
2.我自己重来没刷过分,你脑抽分. U5 Q% y0 K* J8 g
3.200元能塞牙缝吗?- o% H- Q  j$ M' W, r5 m& u; Y
4.我是淘宝上现金付款刷分1 g# {9 Z' K- j4 p1 ~
5.您老开始嫉妒了。

聖劍吸引啊..

在意圣剑而已