热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: whstbv5d6d

[出售] 出售 神器 圣剑 号

不留下你的QQ 你是想拍卖?

求教法 30# 村里肉肉

不是说要的留下QQ么  我自然会加你 31# |能乐者敛其锋芒

本帖最后由 村里肉肉 于 2010-11-6 19:35 编辑 6 \) I* O/ H; [1 b: x6 x0 i, K) Y
求教法 30# 村里肉肉
9 t7 k( j9 l* o2 r$ T/ G* @. pwhstbv5d6d 发表于 2010-11-6 18:54
  o  {2 y( _: C8 F5 P* P( r
/ X9 ~9 a! R9 ^
你登陆盛大主页 pay.sdo.com。
, k4 A5 t: z; |0 a- F
) ?3 r& F) S! ^$ d! j) u- [8 }8 w然后点击。  通行证那栏目..  再点资料修改

100的话我也上了- -...* T8 [) l/ H; |- |0 [% h
圣剑不错..其他没啥兴趣.臂章披风都有

哟。还是幻影旅团的人呢~
  G7 X4 e0 N7 G0 V6 ]1 e& y出价多少啊?djt5

对不起,您不符合资料修改条件,不能享受资料修改的服务。 这个是什么意思啊? 34# 村里肉肉

300元  我有在群里喔 36# jay94love

1.此号绑定了手机 邮箱,主人完全说是找不到了,不是自己的手机之类的借口,来骗大家买,说绑定了密保就绝对安全(手机和邮箱也是可以改密码的),果断时间就会被改回去
- b& F5 [) ^0 I3 C5 q7 R2.说请超版帮他保证,说骗人的话在论坛还怎么混?(你的论坛号值300吗?顶级VIP也才75元,完全可以换号),说先把号给超版,在给他点卷 超版在给我们号,他可以完全耍赖说没收到钱,截图里的站好是有****的,所以他可以借口说你肯定充错号了
* U8 E& L& u! G3.没淘宝都是骗子,就算淘宝了,过几个月也可以用手机改回去(我以前淘宝卖号就这样,卖出去了,买家也付款了,过3个月我改回来,装备多了好多,等级高了好多)
0 B9 n3 K( V1 y8 d  T4.买了号绑定密保需要8天,但是你已经把点卷给他,8天内他改密码就绑定失败
6 g$ ?8 H$ Y- R* U- f! `5.说微笑信誉高点的人可以先付一半,一半是150哦 可以换2个顶级VIP,值了,能骗一半就一半吧,也舒坦" p" c2 }1 g! Q, w" o
6.不公开QQ,就是把买号的人的QQ一个一个骗过去,爽# s  H# s7 S- y5 b
7.听说可以改密码保护,瞧他兴奋成什么样,又可以提高站号的安全咯,以后继续说是乱编的,其实问题全知道,骗人真爽0 Y& x, v; E& X
8.我用4个号试探了他,说给他150,他说想等200的,给他200,说想等300的,给他300的说想等400或500的,我说那算了,他说你现在就有钱吗?有钱的话就卖给你吧,我礼貌性的回答了:好(舒坦,马上要溜走的鱼要抓紧挽回啊),当我换个号问他被卖了还是被预定了没?他的答案永远是:没
% K) n$ S7 \7 Z# g) |9.请骗子珍重

评分

没内酷不行、 + 5 + 10 你牛B啊,感谢

1.此号绑定了手机 邮箱,主人完全说是找不到了,不是自己的手机之类的借口,来骗大家买,说绑定了密保就绝对安全(手机和邮箱也是可以改密码的),果断时间就会被改回去
+ ]% `" ~( N/ I+ l7 R6 @2.说请超版帮他保证,说骗人的话在论坛还怎么 ...
2 G2 W) |6 y& h似风儿吹过 发表于 2010-11-6 21:41
牛B。。。。刚一上线就看到卖号的,我还想买来当小号的djt19 被LS一席话给洗脑了。。。