热血英豪

立即注册会员
搜索

[【另类】造型下载] 发2个罕见的死神。

刚刚搬出来的,拿吧拿吧。。。。。。。。。不喜欢也别骂

雨龙.skin

49.98 KB, 下载次数: 4

售价: 1 枚微笑币  [记录]

露其亚-泪制作.skin

47.21 KB, 下载次数: 2

售价: 1 枚微笑币  [记录]

上一篇:随便做的 顺便求个 兔子造型
下一篇:发些自己收集的 呵呵 喜欢的来拿

好...好罕见...         ddtu18

嗯……如题      罕见啊~~~~~~~~~

我信。我服。 你在放出几个来吧...

- -...........
4 l& p5 f- T: L3 ~. i1 V( r我实在是说不了什么/ D! [+ t" d9 v* K7 [8 Q% k
第1个实在是抽象....是雨龙么???6 V! |$ f, P! m9 Y5 s" ?% y
第2个露琪亚.....1 [1 V/ e6 L+ A6 i" z8 i
要不是脸前那一撇头发.....
* f. s9 N4 g# Z4 T0 t7 \哎  我有生之年能看见这造型我无憾了

.....           都认不出来了

的却是罕见djt2

還真罕見- -                                                   .............

第一个我看出来了
, e5 w% M" f' u- r$ b$ n是第一次和涅打被打得半死最后没办法变成超级赛亚人的雨龙0 w! {! h. ^) K# L
第二个要不是那个衣服和那标志性的一撇头发我真的看不出来是露琪亚
头像被屏蔽