热血英豪

立即注册会员
搜索

[【原创】造型下载] 随便做的 顺便求个 兔子造型

未命名.jpg 5 e4 [8 M# X1 Y- }9 X* J
6 X& S/ ]: ]7 F% a7 Z4 Y' P8 y. C: G
兔子造型 像这样的 1.jpg 2.jpg

mianju.skin

48.25 KB, 下载次数: 4

售价: 5 枚微笑币  [记录]

上一篇:公个杯子订做造型 现有人卖了
下一篇:发2个罕见的死神。

djt2
) h9 l4 Z0 X* Z* p" W7 E( i1 o0 L5 A2 k) Y5 H1 J0 G
我是沙发? # Q/ o! t! {9 }7 n/ b$ \+ S. @8 ^+ j
3 x7 k% l1 {6 O+ l6 U
  兔子造型大概具体什么样?#24..

衣服貌似是素材7 G1 [, r, @+ C# T8 U
脸有点仿死神的面具3 B4 W' `8 {' E
还行啦. v* C8 Q6 e9 ^
加油加油

以前 有看到一个粉红色的 头和上面的截图很像

本帖最后由 sunrock 于 2010-2-21 14:03 编辑 8 C2 ^4 L( Y* _- ]1 @; C

8 ^! z* P  J7 e0 d, \" p我有3只。。。$ y3 f- F6 o* R6 q; b
第3只是自己用的。。。不给人的。。。
GA_20100220_2259_59_373.bmp

1349181.skin

9.5 KB, 下载次数: 0

售价: 1 枚微笑币  [记录]  [购买]

8607321.skin

9.92 KB, 下载次数: 0

售价: 1 枚微笑币  [记录]  [购买]

谢谢了 ..我也会做白色的

謝了..我收下了.....真多謝你..

comment for u   support u! 繼續發好造型 收下了

我是个兽耳控。。耳朵的造型很多,很好看~

...   造型多你又不拿出来   诱惑我?