热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: nielu861102

[动漫风格原创作品] 死神队长服系列

关闭 [复制链接]
    难过

哀阿 給我可以阿~ 我台灣 不會出賣你的 = = djt33

行会造型。。啊
    9 T( Y  ~7 J) A& }# V. {+ R给你一个小小的建议啊7 `/ a1 t- @: A8 [; ?
    再过段时间我要开微笑B定做了
      H4 F* b, ~1 Y7 Y; F5 o- `2 X多多滴收集一些微笑B吧~
    + j: S, v4 ]/ b1 j到时候就可以找我做了# A. K* m8 X: p) t
    100个是不够滴~
    2 U$ o" W& T( f. s需要微笑B是很多滴~(具体数量在研究中)
    1 I2 s% \! q4 q# s9 k. d说句不好听的呵呵,虽然我做的很差
    - h& y8 s5 ]4 j8 ?- w2 S" `$ q总比你花150RMB去找人做的好

djt2 djt2 djt2 你们在我的帖子里 聊开了 小新 我不是盗头啊以前都是我自己拉的 只是我喜欢死神嘛 没看我盗了头改了也不公么 我自己传了

原帖由 二番队九席神起 于 2009-3-14 22:23 发表
    ( w+ |/ D! m* V- K! ~把我做个行会造型列........那位做死神的小子.....发图又不公....就别发.....
    ) {" b9 p" B: A: w, B" ^1 b

6 m! H' H0 K+ u6 U9 D  ?: J# Z
    4 p: D/ D& j" j- Z, o; h7 t  e你那个骷髅的也没公啊  ...4 I* w  H1 d- ~4 J2 M; J

4 f8 k. P: E6 S* Q7 \  R4 B0 ~: S你也喜欢死神  同道中人啊 加我QQ吧  我给你文件  最近忙死了老爸住院了 天天去照顾 晚上8-12点人在 留言也行 104118942

楼上的朋友呵呵不需要激动,那个对人身体不好, q, [% R0 W0 H2 ~: O$ A0 F  N
    我承认平子确实应该是拉的( N! n( S/ I6 c! J& K
    剑8那造型头发只是涂了下黑色5 `2 q$ w" n. z& R" R
    (不知道我是否说中了)6 u  C; Q, ]# X* V3 r  R. T3 g+ c
    另外的头, V2 A4 v$ A" L; H! {, m# P* A
    不挑明了吧朋友
    + r: _3 G- y+ a% S3 x其实吧,我们心里都清楚的纳( R! j! X# f  ^2 t
    我接触造型也几个月了朋友: P, j3 Z' ?/ f. Z( U
    你认为呢,呵呵" T- n" k8 p- x; u' C+ u/ i- b$ @
    % j& ~1 r3 ?# z

另外朋友,我只是说了下" B2 _# e( C, s$ {5 ^
    别往心里去* ]% F" `1 Y  `, K  u6 o% p
    其实吧你可以学他怎么拉头- V9 l0 H& H4 g/ ]* g
    龙头狮头其实不难* C3 \/ v  x& V- z* i
    你把他分解了缩小了
    6 p4 u; v6 `+ m4 J就会感觉也就这么几个点. t0 K- z; V# b! i0 c2 m4 ~4 p
    多拉拉,即使失败又有什么关系呵呵7 R2 L2 x; l1 @
    我刚学也是学树头,拉了多了类似的多了就无意义了
    0 b6 L% D/ K7 A# Z' j. }( Y) C9 X后来在店里每天拉1次-2次龙头% E' l- ]2 ~' f* V: ^) ?; ?
    拉了2个星期也就熟练了1 n+ H* ^9 B! ~; [% Y- _- N6 c& f
    拉好后可以保存1个初试档以后修改就很简单了% Y" ]( L# }$ ]9 l0 G, A+ g6 S* z
    至于上色方面你可以去英豪内部的新造型模式上) I5 v9 ~) E$ h! U1 J
    或者学下PS上色,光亮点就是加白暗点就是加黑. X6 X# N( r1 X' `
    模糊效果就是正片叠底拿黑色画,也就那点东西

djt15 djt15 djt15 djt15 djt15 支持原创!

泥路不是死神- -||
    4 a. }0 T! K6 V穿上死神的衣服貌似不好看了- -

哎  都是移花接木  画脸要长进呀

挖哈哈   没有亮点   djt33