热血英豪

立即注册会员
搜索

[动漫风格原创作品] 死神队长服系列

关闭 [复制链接]

剑八 平子 是自己拉的 衣服都是自己画的 龙头目前搞不好 日世里和妮露是改的造型djt2 看看得了

上一篇:自己做的更木剑八 申精
下一篇:某和諧動畫男主-橘木大和

.....................

都没见过。。。支持原创,沙发我坐了ddtu9
头像被屏蔽

你很利害
5 ~' @% U: [. x9 C2 A; `4 j我支持你

原帖由 台天之小魂 于 2009-3-14 21:36 发表 ' c9 v( i) A8 R/ F* M
你很利害$ J# d' W9 s% E! c6 ?5 g
我支持你
. _% w9 e( Y( R9 P2 b

" T2 e: v3 ~. }1 x4 \4 z! _% P" L- W3 K: R6 B8 n+ ^
# x. P: }( Q5 X0 o% B

2 m5 m  N& h3 y0 F+ i/ g4 Z! m3 M3 g# H$ _% ~
我厉害什么啊  看着吧 喷子一会就来了 我们一起见证未来djt2 djt2 djt2

第1张还可以
: M  a$ ]+ B- F- n  [$ ^第2张也行5 E9 U: U2 d+ W$ z# c0 M! f
第3张简直就是换头……- Y6 L2 `. G1 S! E+ A7 }
第4张……尼露是破面谢谢……. o+ i% q8 F( X) l. @0 m" Z
第5张……不谈了 你自己知道

那什么,盗造型没前途的
& G/ {6 F% d( O- X5 J多学学拉头和画衣服吧9 \9 A# k& a+ i1 z2 n
7 [, l& a5 @1 l! M9 A' d

小新..0 q4 o1 v) }9 w+ J

6 b( ?9 |7 j5 C6 F$ T! w9 n什么时候把你做的那第1张发VIP区吧! u: [: X. t4 J& k. j4 l$ ~: H; ?
- O( B- K% p1 J& H  Z0 L
我好想要啊

我做的哪个造型吖
. Y" @' g6 x0 D* H' q+ N$ Y9 n9 _那尼路的造型不准备公开
  O7 h7 l  U3 V( l7 z1 m1 p% K- C发VIP区我以后会特定去做些发' U6 l( @7 g' W0 v- u0 `* l9 C5 h
要发前我先放盛大卖
. S3 D& R6 V2 F: F省的被一些人拿去卖
8 ]7 P( s) t5 ^& \/ {, g我做的造型被别人拿去卖钱- e2 [  z# Q* ]+ N+ `; ^
你说我心里什么感想
' ^0 l8 Y! c8 N* ?事情已经不是出了一次了
# L/ z* _, C) M- g# O- |你实在要么给你传下7 d4 {; m$ i: m+ g  _& N
) l. L5 e8 Y4 F* X  F' ~4 y% D9 N# V  o
头像被屏蔽