热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 不速之客

[其他风格原创作品] 我做的小作 請大家給我一點意見

改了改了dan10
: |. [5 a4 J% y
5 {* o5 x: }9 i- h4 X) {這次變光頭@@+ V+ G$ b# X+ V. [

; m9 p0 e& H* k- ]$ i0 m骨頭周圍的是深啡色
; |4 m- g6 e/ l跟面部的那種色是一樣的smile1

很好 我很喜欢 为什么们文件呢.?
头像被屏蔽

不错 , 不过个人不喜欢这类型smile9

发出来把发出来吧 好喜欢

怎么觉得这造型像大白鲞某作品。。貌似看过

原帖由 午夜电车狼 于 2009-3-13 18:13 发表 6 x( f# |& ^$ V7 }1 U4 F# l9 U: @
怎么觉得这造型像大白鲞某作品。。貌似看过
9 o3 A/ b) }4 G( }
% v3 e) f0 \  Q0 i" w
大白鯊的那個是抽煙的骷髏@@   (他頭上的是圓x)
' H+ K4 v3 X% b
7 B* i$ ~% a  W雖然我那個也是骷髏  (我頭上的是圓 A   但變型了 就像X減了上半部份)) }  h% o2 K& H% L- J5 ?

! |0 |* y9 s8 Y( y6 H; H8 R1 |雖然有些地方像
* D+ \0 R" |9 H+ z2 m& A, d" y$ T; o- u0 W! R& D1 D! }$ ^3 y0 Q* y
但是很不同    1 U* {/ ]* }2 c3 r. s
他那個帥很多smile7
" m1 f& j9 ~$ y9 y( W" E# u" ~" D

还算可以啊.不过水品差了点

`````````GOOD

画功很好,但不太喜欢这类型的