热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他风格原创作品] 我做的小作 請大家給我一點意見

很久以前本來想找別人類似現在的造型2 H' n+ {' [0 C3 q# Y. c9 \6 M# q
不過找不到dan100" /> 乾脆自己做一個4 t& g# v4 j' s# j

$ W  T7 b) u! m9 k0 \小作如下(附件) 請大家給我一點意見smile5) D3 o- ]0 z" x0 O  `
4 ~: W1 w3 y) E9 _

评分

nyubor + 10 鼓勵元創

上一篇:梦与现实
下一篇:不错,,虽然只是自己觉得不错.

...............

邪恶?恶魔?不错不错,鼓励dan3

我来接你回火星了。

smile5 smile5 smile5 smile5 为什么。总比我做的好锕!

还可以 这类型我喜欢

不错阿. 高水准

相当不错

衣服选的鹰的甲克 恰到好出 就是衣服的颜色明暗没有处理好 骨头周围的黑色和衣服黑色一体化了改改很完美smile1 smile1 公了吧smile8

原帖由 nielu861102 于 2009-3-12 09:40 发表 . n: L, {( u8 ], [
衣服选的鹰的甲克 恰到好出 就是衣服的颜色明暗没有处理好 骨头周围的黑色和衣服黑色一体化了改改很完美smile1 smile1 公了吧smile8

4 e" U9 N; m( F# r+ A- r; A+ @看你蛮会评论的,不过你自己做出来的腻那个了吧- -||
6 |' F" O, |/ D7 Q 这个做的蛮不错- -||

我會處一下色調和明亮那方面dan10 + L, G. R+ C* ?: K* Q& L; i
小作還不夠成熟dan10

dan3  还可以啦,   比起其他算好棒了