热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 十大冷门装备

十大冷门装备之一——黄金护手  这件装备在当年可是号称招架王的,无论是“痉挛效果”“浮空效果”还是招牌的“乱舞四连踢”都给人非常深刻的印象。可上手难度高,是限制其发展的重要因素。
  冷门指数★★★☆
  十大冷门装备之二——镭射呼啦圈
  “错位攻击”“旋转切割”都是制敌法宝,甚至还有强力招式“拖地板”只可惜至强装备黄金双刀抢净了它的风头,逐渐处于被遗忘的边缘。
  冷门指数★★★★☆
  十大冷门装备之三——神奇笔袋
  可远攻可近击,小编十分喜爱的装备,可惜在游戏里很难遇得到。。。于是也就放上来了!希望大家多多支持!
  冷门指数★★★★☆
  十大冷门装备之四——台球神杆
  其实这件装备并不弱,在地形狭窄的区域,用起来能起到意想不到的效果,只是喜欢用的玩家太少了,大家可以来试试的!
  冷门指数★★★★☆
  十大冷门装备之五——泰拳套装
  将这件装备划入冷门,说起来还是有个故事的。这件装备十分强,在游戏中让很多玩家认为这个装备太BT,使得携带此装备的玩家找不到人玩,这才逐渐衰落下来。沦为冷门。。。(我为你不值啊!小强~)
  冷门指数★★★★★
  十大冷门装备之六——后背式导弹
  这件装备的冷门,来源于导弹的老化。。。(别人都用激光了,你还导弹?)
  冷门指数★★★★★☆
  十大冷门装备之七——白虎
  这件装备的冷门么?不冷门不?冷门么?不冷门?冷门需要理由么?不需要么?……
  冷门源于玩家长时间的使用习惯,具体原因已不可考。但实际在游戏中真的很少见白虎,实在太少了。
  冷门指数★★★★★★
  十大冷门装备之八——贪吃鳄鱼
  冷门指数★★★★★☆
  相比较可爱的绵羊、憨厚的熊猫、搞怪的兔子,鳄鱼得不到认同你就认了吧!中国大多数人对鳄鱼的印象并不好,我小时候做梦就经常被鳄鱼咬。。。。
  十大冷门装备之九——铁榴莲
  这个装备的冷门,其实并不怪装备本身,谁让它爸爸“铁手套”是著名电竞选手王世铭的招牌装备呢。只好一辈子活在阴影里了。哎!
  冷门指数★★★★★★
  十大冷门装备之十——人鱼之尾
  这个装备其实是热门,只是大部分玩家用这个装备去探险而不是打斗!甚至有玩家研究出“地心历险右边的岩浆里可以游动,在有火球的地方不会掉下去,再用“表情”中的“悲惨”这时别人看不见你!”这样的奥义出来!我对您的敬仰是滔滔江水啊!
  冷门指数★★★★★★

上一篇:地球上的超精英战士——裁决者
下一篇:小谈古庙之再生阴人

好冷..的确.上面说的基本没人用了.

十大冷门装备之二——镭射呼啦圈

- -...  这个让我想到某人,  最近玩这个玩的很疯狂,

-大片人= =``
- 这么BT的装备后备式导弹,怎么可能没人玩,铁牢单挑无敌的smile7 smile7 smile7
-呼啦圈,我天天玩smile3
- 而且我就买榴莲不买铁拳smile7

十大冷门装备之五——泰拳套装

......
这个不冷门啊..

台球神杆
泰拳套装
貌似不是冷门
我记得我常带台球在打貌似有空我们切磋下?

想问下大家..
有没看过这文章
真他自己写的?
那我要给奖励啊

笔袋

导弹

一点都不冷门·

经常看到·

我就是笔袋使

只从用了自然牌白虎 我是手起人抬走  
请认准自然牌 白虎
天天用白虎 谁用谁知道