热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 地球上的超精英战士——裁决者

裁决者虽然拥有黄金属性,但他如果不加装备,攻击起来还是有弊端的。小记刚买裁决时,不太会用,被人虐,最后,那人给小记一个评价:“真呆啊!”小记当时就汗颜了,以为自己买了个***职业呢!不过后来小记发现了裁决者的很多连招,逐渐的开始学会如何使用它们,终于成为了一个出色的‘裁决者’!

裁决者相对其他职业,添加了ZC和XC+XC反击。ZC是寒冰劈斩,如果敌人是小浮空状态(浮空,敌人双脚离地则算浮空,但浮空幅度太小也不行,一定要超过地面约1/5),那么便可以发动一系列超华丽、高伤害的连击,小记把这套连击先称为“擎天连”。而XC+XC是“寒冰对空掌”,主要是应对一些攻击为浮空性质的招。例如特种兵的冲天拳、间谍C的第3下、灵异少女的X和跑X、宇宙***与忍者的X(忍者X是第2下开始浮空)等。而XC+XC反不仅对敌人产生伤害,而且能将敌人打成大浮空状态,并能再次加以连击。下面小记开始介绍裁决者装备的搭配和连击方法。

很多朋友们喜欢用裁决者的XX+ZC,其实这招效率很低,命中率也很低,出招也慢,浪费时间,与其这样不如用XX+X多打一点血比较好。而小记在实战中发现,裁决的ZC发出率除了和敌人的位置有关,还和敌人身体大小有关。小记曾经带某装备(此装备下面再介绍,留点神秘感^_^)后接ZC时,接上过很多次,但后来却怎么也接不上。经过和朋友的实际操作,我才发现,我带这个装备+ZC连上的,都是体积较大的职业,其中半兽人、再生人、裁决者、超人为多数。一般情况也能连上特种兵、未来力士、武术家等。剑豪属于新职业,对战次数不多,所以先不列入。但像间谍、灵异少女、地精、女武术家、铁甲人等这些职业,无论我按得多快,怎么也接不起来,这就是因为他们的体积小,ZC能打到他们时,他们离地已经很近了,无法达成ZC的要求。而再生人等一些职业,ZC打到时,身体很庞大,所以直接能连起来,所以以后请各位朋友要连ZC时,不要再用XX+ZC,很难!用装备搭配吧!好了,接着我要说装备了。

任何职业加上装备都能增添威力,而裁决者这样本来就已经很极品的职业,加上好装备更能发挥出他的所有威力。那么,究竟我们要加什么样的装备呢?下面,小记来推荐一些比较好的装备:

1、冰石臂

理由 :我想我也不用多说了,冰石臂添加的跑XC能直接让裁决连ZXC和ZC,这个好装备当然是列在第一位啦!而且冰石臂的X有小冻伤效果,敌人死防咱就耗死你!不过这个装备的缺点是耗气量十分惊人,估计开铁牢擂台,2V2,敌人稍微强点,你就必须把气用光才能杀他了。

连招 :

跑XC+ZC

跑XC+ZXC+ZC

ZXC+ZC

跑X+跑X+XX

2、金刚圈

理由 :虽然去了ZC,但裁决者却添加了远程攻击,裁决者这个大个子也不必追着敌人满场跑了。而且裁决的C可以打胶水拳,十分好用,加上6格攻击,估计很多人要被你虐得很惨很惨啦!但这个装备最怕什么呢?怕超合金颈环、远古螺壳这两个防御至上的装备咯。

连招 :

ZXC+跑X

ZXC+跑C(这里分两种情况。○代表你,●代表敌人)

1:○→→● (你和敌人距离远,便可以直接连上,不用什么技巧)

2:○●(你和敌人近身打斗时,就要先迷惑他,放出后金刚圈一定破防!因为会割到敌人后背,当割敌人第2下时你就往后跑,因为第3下也是在他身后割!往后跑时第3下已经割上了,再接个跑C吧!但无论是哪种情况,都要注意,你和敌人必须站一条直线,如果有偏差,那么敌人只会被割一下,而且割一下后会落到旁边,你就无法连他了!)

ZXC+ZX

ZXC+ZC

CCC+ZXC+跑X/跑C(同1和2,只是近身是迷惑敌人的打法,跑X不是很好连!推荐跑C。)

3、刀锋战神

理由 :裁决者有黄金属性,刀锋战神也加黄金属性,两个黄金属性加起来等于什么?等于极品!而且裁决者有7攻后已经赶上了未来力士,这样的搭配只能用完美来形容啊!不过弊端嘛,很明显的,如果自己不会反击的话,敌人就会一直用胶水拳打你,刀锋的气就光了。刀锋没气和废铁没什么区别,所以一定要多练习反击啊!

连招 :

XX+(等一秒)跑C

XX+ZC

XX+X

4、异化蟹钳 (这就是小记上文提的某装备-。-~!)

理由 :这个装备没有改变ZC,必杀破防,ZX远程攻击,跑C可以打成浮空,这样能更好的接上ZC。缺点就是对于一些体积较为小的职业没办法接上,可谓是有利有弊。

连招 :

跑C+ZC

ZX+跑C+ZC

5、米迦勒之环

理由 :大家很熟悉这个装备了,ZX+ZC的组合性连击出招很快,加上裁决的肉搏能力简直是完美!还能防***一次,小记不提就不是人了。缺点:要是敌人玩跑位或者跳位,就不是那么好打了。

连招 :

XX+ZX+ZX+ZC

XC+XC(成功的话)+ZX+ZC

XX+ZX+跑C+ZX+ZC(不一定行,要按很快!)

6、鹰之眼

理由 :裁决者是个肉搏的能手,鹰之眼则增加了裁决者的肉搏能力,使他更好的发挥自己的实力。而且XXX将敌人打飞后可以接很多招,让敌人防不胜防!缺点嘛,就是把ZC去了,而且这个装备加裁决者的连招比较少。不过有利有弊,小记还是拿出来说啦!

连招 :

XXX+ZC

XXX+跑C(大约45%左右机率)

这里再补充一下,裁决者是个肉搏很强的职业,运用得好可以***敌人N多的HP,所以,打好胶水拳是关键。我曾写过一篇胶水拳文章,有兴趣的朋友去看看

上一篇:请问脉冲铁手怎么玩?
下一篇:十大冷门装备

自己坐个沙发```

smile3 没人顶你,我帮你顶会

没人吗?我自己顶下哈

评分

自然卷 -2 重复发帖

- - 恩.

我的C拳打法 得到了流传--

很多都会的了

楼主有写胶水拳么?  在哪呢,,        smile5

其实我,  最喜欢裁决者了。     

武术比裁决厉害多了

金刚圈  CCC+ZXC+跑X/跑C     连得起?

怎么那么像官网的- -?
也不错啦.