热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 蜡笔小新

免费代传~昨天晚上瞎做造型~

关闭 [复制链接]

莪又想说了....
  O' F" p# o" @+ r4 J; R
. m- w* R  E  |4 @
9 t% Q( b$ u0 o. H7 q* S8 u  Y5 m莪又看不到图了..

那个护手,可以在短一点, 不要那么长。; Z7 s  V3 B9 T) y" {0 l" x

# ^$ o' f2 y, l5 L0 t7 ]9 p3 v颜色也换换吧。 - -   鞋子不要白色的,不好看,也不协调。
) K* T/ _7 ~2 S) A6 \( }4 ^) w& t$ P8 i0 {2 J) G
所以... 楼主,我知道你已经快不行了...- -

没特权额,,一样是代传。。他只是要我修改而已,,你不是也一样的么。。。我昨天不是帮你改过了。
- u, F+ @: U9 d- Y0 b第3个造型给蛋糕了我自己都没文件了。
9 {/ `& }- Z3 M3 a) Z还有,鞋不是也要画只兔子头吧。。% n$ ?, v. T2 _% h8 [$ f
护手换啥颜色?
. n6 A7 A. l! r9 A+ Z8 e; |- y还有,我刚从外面装完电脑回来,现在在下最终幻想纷争中文版你要等一会了。。等会帮你改。6 u0 f8 r- s# w, e' _! w
. R: e/ d$ Z4 [+ A7 }/ E) m

护手短点,能看的清楚就行...  要嘛就全黑....
6 U3 b5 q8 b. F% E3 u, W1 h. a2 s$ b/ ^
鞋子就不要兔子了,  换个颜色就行了. 感觉白色,4 i* b  D& T3 F2 b  P

' p& D9 q! G. ~' z' |/ l" \不怎么协调啊...

鞋要换啥颜色?你说。。

我也不知道要换什么颜色,就是觉得,白色不协调啊

晓得了,我做完会给你。

恩..

oh no
) G& c0 q: K& ]8 W1 P( w....
" S! o$ Q) u8 A$ K; {  X. v造型都非常的干吧嗲是尼

楼上的
/ H, ^, t( H7 l6 @8 l貌似我没逼你向我要
# {1 d( c5 @/ I; I- c9 O4 @就算要你的等级也不够