热血英豪

立即注册会员
搜索

免费代传~昨天晚上瞎做造型~

关闭 [复制链接]

先在这谢谢花满楼的造型参考文件,- A- `. C/ K8 v4 g3 w7 v, b; h
我仿了你那造型3 i( A2 U! s9 u/ c1 W4 F1 x
下面是图% D, Q1 h" v8 s  t3 N
我的造型全部免费代传不需要你花1毛钱(论坛3级-4级以上)
. ]+ O! N+ Z0 M只是不发文件免的伤心+ s4 y- Y: E2 M$ X) X: p
QQ341749789欢迎各位加我验证我是不是骗子
* M4 H: |6 e, @" U! a3 l, A1 L(包括我以前发过的造型也免费传有需要可以加我QQ
3 F* @; j& h$ ^7 B0 H% n' L2 s9 r$ T当然论坛新号不可以,只要你论坛等级在3级-4级以上的任何级别都可以免费传~)
3 K; @) j) D2 O5 _
! Y8 t+ w7 z; L/ K  K. `' L& y( D5 p9 p  ^: q- T5 c  b
# ?* d6 |8 E* I6 q$ {
QQ截图未命名.jpg + {8 R0 Q3 D6 B1 F

, j2 |! _$ d. U4 q7 w6 M1 h9 f QQ截图未命名1.jpg
% @8 T8 m- P' P* S; p! k, c: b0 M  v3 ]
QQ截图未命名2.jpg 7 A& o$ [+ K! H! p) G
2 l& u: U# G8 B: y8 H; @
8 O" R8 g. P. ^3 p2 ^& l
: _, h0 e8 D  W, n0 W) ?
3 p! |$ z/ M$ M; B3 C1 ~# @) f QQ截图未命名4.jpg 0 O# @2 I, J1 p
+ x( e" U; R4 }  H! l1 a

评分

?菠蘿蛋糕丶 + 5 + 5 我要第3个就好了..
森.先生 + 20 + 20 GOOD

上一篇:自己做的
下一篇:又是自己做的造型,按照动漫《家庭教师》里的云雀恭弥改编的

如果是版主是不是直接给文件.  smile6

额。。。不拿去卖可以考虑。。你要哪一个?smile5
8 }1 q- h4 x3 F. ~
1 ^# l3 _9 M8 y/ G& u[ 本帖最后由 sq7235892 于 2009-1-6 02:17 编辑 ]

评分

?菠蘿蛋糕丶 + 1 就那2个女造型。我不会卖,也不会给别人。

我也是版主也

难道小黄你也想要这造型..?

不怎么喜欢哟``
2 D% P  s: H9 g0 ?7 x( O; J7 i$ B; h5 v0 V
全是改的啊``

到底要哪个额。。我发你。

我要第三个,那个女造型!!

我已经改好了,是这样吗?
! ?+ m" b) y6 Y' C+ X; v  u; G QQ截图未命名.jpg . C% z. ]9 l6 z1 X
0 ^" D% m5 F3 X- r+ G# q3 Q
QQ截图未命名.jpg 9 A7 |% n* w# V' m! N& T& [
" H$ L" l- w. A$ Y0 y1 [* _

``当版主
, l! b: J3 d3 k( K还有这特权?smile8