热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: admin

[消息] MySmile论坛“台湾地区推广团队”人员招募!

ID:aa124538346
年齡:15
職業:學生
工作單位:不是很確定..
電子郵件[email protected]
即時號碼:c124538346 MSN:[email protected]
平均上網時間:假日是整天吧 週一至五大概9~10點而已
固定上網時間:禮拜日 一定在的
推廣方法:大概在台灣推廣這裡有很多的JP造型!  讓微笑論壇在台灣也是有風的

评分

admin + 1 批准您的申请,希望您能够多为MYSMILE出力, ...

讓論壇更偉大!
    难过

波 我是台灣人我是很想加入 但是你也知道

上次發生了那個盜賣為笑造型事件 你也知道我們台灣人是屬於哪種個性(少數)

所以 大肆宣傳的話
     會引起反效果 我希望 這個提議 往日本 韓國方面 會比較好

评分

admin + 1 你的表现十分出色,也有为论坛做贡献,推广 ...

NY 這方面我跟波談過了 除了推廣以外 也要 嚴格管理

規則如下

台版的推廣 我想跟你討論一下制定一些規範

例如 推薦制度 可是要向軍中的學長學弟制度一樣負責任的

連帶責任 如果推薦進來的人 表現不好 推薦人也需要受責罰

推廣分 推薦 跟(路人)

推薦的紙朋友 而路人 是我門去各大板宣傳得來的則以看發帖表現回覆等等的表現 視情況而定

而推廣的人員 也要負責 管理 推廣來的新新會員 的表現狀況

例如知道 實際恰吉的ID 即時通  好鎖定此人流向 而不是隨意宣傳 有制度的管理我相信 可以控制你所擔心的問題

我覺得不是好壞的問題 有你跟斯巴達 妳們也會管理的 我相信妳們"既惡如仇的能力"

而且小波 說的對 我們是一個團隊
    共同的為微笑努力 竟然都已經 成為推廣小隊 就互相分工合作吧!

3 天前

正如小雨所说,推广团队已经成功成为了MySmile的一组队伍,你们的队长也就是Smile_雨",希望你们能够共同听从Smile_雨"的组织,进行推广任务的施行!

台湾的好卡啊!

申请者的论坛ID:夜靡七海
    年龄:20
    职业: 學生
    工作單位:不確定
    常用的电子邮件:[email protected]
    即时通号码:a45536
    平均上网时间(小时/天):平常5+ 假日幾乎整天
    固定在线时段(早上/下午/晚上):不固定
    您将如何在台湾地区进行推广:在自己的部落格還有給有玩的好友宣傳這裡的好XD

楼上的,

是台湾的,

對阿 他是我拉來的~_~