热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: admin

[消息] MySmile论坛“台湾地区推广团队”人员招募!

(&*^&*%^*$^#$&^%(

我来自火星!!

3 小时前

原帖由 Smile_缺德" 于 2008-10-14 20:23 发表
    我和台弯人好象没有共同的语言.

他们说的麻瓜我都不知道是什么意思哦.

在飞轮海等人拍的电视剧《终级一家》中也将没有或者已经失去了异能的人称为“麻瓜”。辰亦儒饰演的兰陵王,在失去异能之后就被称为麻瓜,没有异能的夏宇,也被称为麻瓜。

,,, 我日,, 我被人骂麻瓜了..
    终于知道什么叫麻瓜了..
    metoo4

3 小时前

metoo6  普通人类都是麻瓜,至于异能人,恐怕很少。

Smile_雨"

申请者的论坛ID:   Smile_雨"
    职业:      音樂工作者

工作單位:   家裡.錄音室.(冷氣房)

常用的电子邮件: [email protected]

常用的QQ、MSN、即时通号码: 我的QQ帳號是744764536,我的MSN帳號是[email protected],我的即時通帳號是ALAN20011999

平均上网时间(小时/天):16-20小時

固定在线时段(早上/下午/晚上): 除了 晚上駐唱時間(6點到 11點) 我幾乎都會在電腦前

热血英豪您将如何在台湾地区进行推广: 首先 要推廣要先想出策略 如方向 如果是主打造型
    我想恐怕只會淪為第二個浪漫(RS) ,那我門要以什麼為本錢呢?! 不是什麼人都能入! 而是要挑選過或者是朋友! 這樣會比較好 不然 台版實在有很多人喜歡下載韓國 或浪漫的造型到處賣讓人很不恥!所以我因該會朝巴哈跟台灣論壇喜歡對論壇做出貢獻的造型師 著手因為 造型師 通常有自己的堅持 及驕傲 我想盜取販賣的可能性因該會比較低!!! 最後如果要推廣韓國 在下也可以幫忙因為本身是韓國混血0.0 可是 我想因該有困難因為 光我打繁體大家都很不習慣了

韓文 能交流嘛~_~? 並且 加開一個 置頂的問題回報 專門處理 台版推廣的問題 跟 玩家紛爭(台版)

3 小时前

原帖由 Smile_雨" 于 2008-10-14 23:55 发表
    申请者的论坛ID:   Smile_雨"
    职业:      音樂工作者

工作單位:   家裡.錄音室.(冷氣房)

常用的电子邮件: [email protected]

常用的QQ、MSN、即时通号码: 我的QQ帳號是74476 ...

批准申请,在原版主身份附加推广团队身份!

3 小时前

还有雨所说的繁体简体阅读的问题,可以在论坛右上角解决,这是专门为台湾人士与大陆人士交流所用的论坛翻译器。

申請者的論壇ID:mark08005
    年齡:16
    職業: 學生
    工作單位: 家裡
    常用的電子郵件:[email protected]
    常用的QQ、MSN、即時通号碼:[email protected]
    平均上網時間(小時/天):10小時
    固定在線時段(早上/下午/晚上):早上跟中午,晚上要上課
    您将如何在台灣地區進行推廣: 台灣有許多GA朋友,相信對大陸、香港的GA有興趣,相對的...對岸朋友也有對台版GA有興趣的 ! 我是台灣人 ! 讓兩岸有頻繁的好交流道,我也是個自創造型者...還在學習當中 ( 囧rz ) 我也很看好MySmail這論壇哦 ^口^ , 我會推薦這論壇給我台灣朋友的。

哦 .

我是台湾的 ! 要填表格 ? 

申請者的論壇ID:end41400   熱血英豪, o% h# Y% ^' `+ n: W8 p
    年齡:15   
    職業: 學生            " z0 [0 l- g- W  V% e6 f% y
    工作單位: 飲料店打工   
    常用的電子郵件:[email protected]
    常用的QQ、MSN、即時通号碼:home7533967 % r' b, n! N: M
    平均上網時間(小時/天):一 ~ 五  下午6.30  ~ 8.00  六 日 . 早上 6 . 00 ~ 12. 00

固定在線時段(早上/下午/晚上):晚上
    您将如何在台灣地區進行推廣:讓網友知道有個好論壇  邀請他去加入會員 -≡ MySmile論壇 ≡ 我的微笑 我的領地 ≡- - p$ h- a8 l* _  M& z# L