热血英豪

立即注册会员
搜索

[造型交流] 更新主樓,原抄襲事件

誤會內容,在此刪除

到更新內容前保持原文

◈ 分 ◆ 隔 ◇ 線 ◈ 分 ◆ 隔 ◇ 線 ◈ 分 ◆ 隔 ◇ 線 

或許有人會覺得說

都是做造型的人,有點相似不奇怪啊?

恩,相似是不奇怪

但格式、語氣 都太過相似呢?

我不敢說自己是絕對正確的,

但我不認為 這樣抄襲別人設計出來的格式

我還必須要沉住氣。

在上個月的時候

曾經有人用很奇怪的方式

詢問過我造型相關的事情

至於發現被模仿

則是在對方主動刪除rc好友後出現的

所以我認為對方是"刻意"模仿我

這懷疑應該算合理喔?

至於事情最後會變成怎樣呢

就等當事人自己出來說囉?

附帶一提,照片都是有存證的

就算偷偷修改 記錄也都還在喔♪

-已下新內容-

至 秋奈

與無關的朋友討論後,被臭罵了一頓。

是 我的確證據不足

對此,我願意道歉 對不起

但是,這誤會是由我引起的 不是告知我內容的朋友的問題

誤會你,是我自身的過錯
請不要當作是我周遭朋友的問題 謝謝

另外,我並沒有任何想要爬到你頭頂上的意思

的確,因為相似誤會你而發脾氣 是我個人問題

這點我向你道歉,對不起

沒有事先私下連絡,就直接發文是我的疏忽

我 的確沒有什麼大肚量

是被責罵後才領悟自己的行為不適當

在此 像你說聲 對不起

同時,誤會你的是我

請不要責怪到我朋友身上

或許你認為是馬後砲,或什麼的 我不知道

但我從一開始的確是被怒氣沖昏了頭也說不定

的確,因為出現過有問題的人

就認為是你刻意抄襲

這點我願意承認態度不佳

不好意思

至於你曾經提過"有人跑去密你"

這點我倒真的是沒有聽任何人說過

上一篇:SHARE SKIN RARE
下一篇:求镜音连造

給茶喵 :
就因為相似所以沉不住氣 ?
就因為覺得被抄襲所以公開處理 ?
語氣太過相似就要別人改 ? 你以為你誰呀 ?
全世界有多少人是相似的呢 ?
你又憑著什麼要別人改 ?
你先用就比較偉大 ?
在路上看到別人跟你穿一樣的衣服
妳怎麼不開個記者會來公開宣布你有多麼的沉不住氣呢 ?
呀 我知道你不會
知道為什麼嗎 ?
因為這樣很可笑 !

相似來相似去 相似是對不起妳 ?
被你講的好像頭頭是道
不過也如此而已

傻氣o魂 发表于 2017-2-10 18:51
每個人都有自己的處理方式  如果不這樣處理 對方會知道是他的錯嗎

喜歡的符號裝飾? 是沒錯 可以用 但 ...

私下詢問 我相信秋奈一定會改

公開處理 網友的留言是最令人受傷的

格式相像...框框只有那麼大 秋奈也說覺得視覺上置中比較好看

因為茶貓以往以來都是這個格式    讓人誤以為模仿

我覺得還是私下處理比較好喔

Misterio 发表于 2017-2-10 18:38
這種事情 私下處理比較妥當吧

只是用喜歡的符號裝飾自介、小屋

每個人都有自己的處理方式  如果不這樣處理 對方會知道是他的錯嗎

喜歡的符號裝飾? 是沒錯 可以用 但為甚麼能夠格式能這麼相像呀?

還有請看清楚每個回文 再留言好嗎

慵懒

這種學人精真的是很討厭 無創意˙-˙

格式也太相似了吧.. 不是很懂為甚麼都要這樣
    完全複製別人的東西

然後就一直說 我只是參考 參考 參考(?

但是參考 也不能完全抄別人的吧..         
    无聊

茶喵大大 我並沒有模仿你 而且 我甚至不曾去過你的小屋 更別說刻意了

造型的部分 一直都是我很在意的地方 造型我也並無模仿你!

如果說 不是造型的話 房屋描述 跟個人描述 我只是喜歡加邊邊....

要是  剛好  碰巧  也跟妳一樣了 真的很對不起 讓你生氣了

不喜歡 不想看到 不好意思 我也不加邊邊了

rc的事情 那也不是我 不好意思

熊澤秋奈。 发表于 2017-2-10 16:57
    茶喵大大 我並沒有模仿你 而且 我甚至不曾去過你的小屋 更別說刻意了

造型的部分 一直都是我很在意的地 ...

從頭到尾我都沒說是模仿造型 你在緊張什麼~?

你說你沒進去過我的小屋,

那我怎麼會看你出現在訪客紀錄過呢?

先說這張不是針對你拍,是看到朋友出現而拍。

光是沒有進去過這點,你就自打嘴巴囉?

"剛好"或"碰巧"一樣

這種說法未免太~過奇怪?

我用這些都多久了,你說碰巧一樣?

那我倒想問了, 連語氣都"碰巧"很像 是哪一回事呢?

就算一切"剛好"很像,但你知道我用多久了嘛~?

rc就算不是你好了?但是你出現的時間點太過可疑~

而且呢
    rc要換很簡單 遊戲ID要改也很簡單

所以,你的說法明顯證據不足呢?

沒別的意思,
    只是問題發生的時間點太~近~了~
    无聊

茶喵〃 发表于 2017-2-10 17:21
    從頭到尾我都沒說是模仿造型 你在緊張什麼~?

進你的小屋 是這幾天進的 可是在這之前 我小屋描述  本來就不是模仿你

視覺上 文字置中 是比較好看的 我想攘邊框 有個邊邊  比較好看

也不好意思 你用了這麼ˊ久 的確 我不該出現

你說口語氣象 接單的官方口吻 難免多多少少像了點

總之 這次你覺得我是在模仿你 讓你生氣 那很抱歉

你不想看到的 我都會改掉

RC 的 真的就不是我了 你說證據不足 那也是看你相不相信而已

但要說 我刻意模仿你 我可以在這裡跟你說 我沒有在模仿你

感覺就是一個抄襲無極限耶. - . (?   

熊澤秋奈。 发表于 2017-2-10 17:24
    進你的小屋 是這幾天進的 可是在這之前 我小屋描述  本來就不是模仿你

視覺上 文字置中 是比較好看的  ...

別搞得好像我欺負人似的,

我最後一句就已經聲明了~

因為發生的時間點太接近了~真的太接近了~

我沒說你進去我家會有什麼問題呀?

只是反駁,你說自己"不曾進去過"這點

僅此而已喔~

畢竟內容跟格式用了很久

突然冒出一個跟自己"過於相似"的人

誰能覺得沒有被抄襲呢?

你說是吧?

要怪,就怪出現的時間點不好吧:D

喔,免得你誤會

我說不好的 是只那個"有問題的人"

修改 就麻煩你改囉

畢竟我真的用很~久~了呢。
    无聊

茶喵〃 发表于 2017-2-10 18:25
    別搞得好像我欺負人似的,

我最後一句就已經聲明了~

實在很不好意思,你用了那麼久,我是不該弄那樣

我會改換掉,你不喜歡,不想看到,我就不會再讓你看到了

如果你覺得因為你用很久了,因此不喜歡別人也這麼用的話

那我還真的不知道原來加邊框是你的專利

語氣的部分,接單部分的官方口吻,也就那幾句

如果連RC的連絡ID都跟妳一樣的話,那才叫做抄襲

我是覺得,你當下看到心裡不舒服

可以私下問我,那我知道了,我也就會重換掉

但是不是用這麼突然的方式,你公開處理,若要說只是情緒上的發洩,你大可以把我打碼

但你沒有

你可以私下找我問清楚

但 你也沒有

這樣的處理方式,當然不是不行,只是看成效好不好而已

建議事情調查清楚,確定我一字不漏都抄襲你了,那再說

人有的時後心情不好來發一下文,但又知道處理方式是妥當的嗎

我只是用〃+邊邊+空格微調 ,並將所有文字都置中起來

其實這不需要特別設計...

今天如果大家,都在框框邊加上了邊邊

是不是就變成大家都在模仿你,我是認為大家都可以加邊邊0.0

可能特別只是你不喜歡我這樣做而已,雖然是蠻碰巧的0.0

我也嚇到了,被說跟你的太像,老實說被說像在模仿是我意料之外的事情

因為我只是喜歡加邊邊,而且我很少上勇者,真抱歉不知道你用很久

畢竟我既不是妳朋友,也不認識妳,讓你如此感到怒火,那還真是不好意思

我也是狀況外,我是看到你的描述,我才進你的小屋看看

沒想到這就被說模仿了,畢竟我少上勇者,俗話說的久仰大名,應該就是這個意思

如果是你自己來找我問,相對比較讓人覺得  你  很  大  量

若你不想看到   那 我 會 為 你 改 掉

以上都不是在針對時間點近不近的問題

因為時間點相近不是重點,重點是突然被說抄襲讓你怒火必須解決

最後再跟你說一聲,這就讓你怒了非常不好意思

這種事情 私下處理比較妥當吧

只是用喜歡的符號裝飾自介、小屋
    不小心跟您一樣而已 就用這種方式毀了她

小題大作 對您的名聲也會有影響的