热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 茶喵〃

[造型交流] 更新主樓,原抄襲事件

Misterio 发表于 2017-2-10 18:38
這種事情 私下處理比較妥當吧

只是用喜歡的符號裝飾自介、小屋

每個人都有自己的處理方式  如果不這樣處理 對方會知道是他的錯嗎

喜歡的符號裝飾? 是沒錯 可以用 但為甚麼能夠格式能這麼相像呀?

還有請看清楚每個回文 再留言好嗎

傻氣o魂 发表于 2017-2-10 18:51
每個人都有自己的處理方式  如果不這樣處理 對方會知道是他的錯嗎

喜歡的符號裝飾? 是沒錯 可以用 但 ...

私下詢問 我相信秋奈一定會改

公開處理 網友的留言是最令人受傷的

格式相像...框框只有那麼大 秋奈也說覺得視覺上置中比較好看

因為茶貓以往以來都是這個格式    讓人誤以為模仿

我覺得還是私下處理比較好喔

嗯....為什麼是這地方而不是巴哈姆特呢

另外秋奈先生/小姐的造型風格倒是也跟茶貓大很像

大概只能說這麼多,畢竟不是局內人
    难过
    19 小时前

710095915603 发表于 2017-2-12 22:43
    嗯....為什麼是這地方而不是巴哈姆特呢

另外秋奈先生/小姐的造型風格倒是也跟茶貓大很像

像?不敢當啊還是別吧被說像的感覺不太好

不過您要說像的話我也沒有意見
    畢竟每個人觀感不同

但是我有我的風格用也不著抄襲別人 :)
    再來我本人是覺得差蠻多的 一點也不像 比較喜歡自己畫的

熊澤秋奈。 发表于 2017-2-10 18:32
    實在很不好意思,你用了那麼久,我是不該弄那樣

我會改換掉,你不喜歡,不想看到,我就不會再讓你看 ...

雖然不懂事後修改多了一長串是在做什麼,

恩 不過那不是重點

重點是

你是不是搞錯了什麼?

我從一開始就沒有說過『不能用符號邊框』

不是嗎?

我從一開始就說了喔?

【語氣太相似】

這才是我要求你改的重點,可以看懂嗎?

啊啊 或許是我一開始沒說清楚也說不定w?

最初文章我就說了喔~

有點相似不奇怪 但格式、語氣太過相似

我從一開始就沒有說你不能用 這種話啊?

語氣部分,是我個人慣性用語

還是說你只能用官腔語,沒辦法用口語呢?

是啊,我沒調查好是我得疏失 這點我可以跟你道歉

但是呢,我跟你說一個小故事好了~

當初那個"有問題的人"是頂著跟你一模一樣的造型

跑來找我詢問的 這件事情也有告訴幾個人知道

之後朋友看到你跟"有問題的人"造型相同 但是描述跟我太過相似

才會跑來跟我說這件事情,讓我做出對比版本

這樣說你看得懂嗎?

我所謂的"時間太接近"

是指那個跟你造型一模一樣的人"有問題"

之後又出現你這個人,才讓我朋友懷疑 告知我

所以我才一直強調是因為那個"有問題的人"

不是說問題在於"你個人"

如果你覺得我是對你有偏見就錯了,

從頭到尾我都是因為那個"有問題"的人

跟你造型相同,而你又在他之後出現才會這樣想噢

還有幾點你說錯了,我 不是生氣
             是 沉不住氣

然後我從 以 前 就 不 是 大肚量的ˊ人喔:D

最後 我反問妳一句

為什麼你曾經進來過 卻感覺不出太過相似呢?

我想 我這要求不過分,

希望你的描述"語氣

不要跟我用的"語氣"太過相似

從一開始我就沒說你不能用邊框這種話

不信你可以往前翻看看呢

我都只強調"語氣"比較多喔?

你要用,沒人說不行
    不是很明白你在強調這點做什麼呢?

要不是朋友跟我說你有修改,我還真不知道這回事

打算讓文章繼續放著呢~

不過,如果你"願意修改語氣部分"

那我就把內文化為空白~ 算誤會一場~

但相對的,如果你還是要堅持我是因為符號說你抄襲的話

那是不會有後果的噢~
    难过
    19 小时前

茶喵〃 发表于 2017-2-13 09:40
    雖然不懂事後修改多了一長串是在做什麼,

恩 不過那不是重點

請想知道結論的朋友往文底看

別太過分了 這是我最後一次 說得這麼清楚了 別再要我講一次
    先說  我不想說妳對我有偏見 因為你 也許? 可能 ? 對其他人也是如此

只是不喜歡妳對我的做為 妳的做法 畢竟凡事都要調查清楚?
    妳說是妳朋友告知妳的
    那妳也可以本人來向我確認? 但妳沒有
    別推給妳朋友 妳朋友是無知的 妳有疑問可以找我? 但妳沒有
    今天如果是妳被別人搞烏龍鬧上版面 想必妳比我更怒火吧!??
    另外不知道妳哪位好朋友 後來跑來密我關於這件事情??
    我是認為 名名是我們兩個人的事情 為什麼又有旁人的局??別以為你化為空白就沒事 你的每一字每一句我都可以存證
    而 我的留言是不會刪除的 我會一直放著

還請你將就點看完 畢竟你打了一長串我也是耐著性子看完的

別解釋了 沈不住氣 誤會就是誤會了

原本我只是想回妳 沒關係~因為不知道 反正誤會我了 沒關係

只是我覺得我越是禮貌 你就越是往我頭上爬

因此我重新修改了留言 是要維護我的立場!

只是 我認真的打了這麼多就想讓妳知道

而你回我的態度依然 那想一想我也沒辦法再對妳客氣下去了

其實妳可以問問其他玩家 我跟妳的語氣 差別在哪
    應該說 態度 差別在哪

--

奇怪了 明明是我被誤會 你卻還可以講的頭頭是道

覺得那個被害人是你一樣 而且模仿啊抄襲啊 還是你們自己在講的

結果現在跟我說是誤會一場 你在跟我搞什麼烏龍啊!?:)

妳不用強調妳肚量小 我不見怪

我不在意你大不大量 我不管 :)

我來告訴你不是所有人本來就該對妳禮貌

順口說一句 妳的事我也聽了不少 不過我不在意那個

妳這樣只是讓人對妳的印象更是敬而遠之而已

我對妳客氣 反遭這樣的對待 換做是你我不敢想 因為你的作風 我不懂:)

應該說

你可能比較不擅長處理事情

到時候惹事上身 別說我沒提醒你了

沒關係 你文章就放著 可以讓大家看看你的態度要是妳覺得丟臉 也歡迎妳 隨時刪除

只覺得我真衰 玩個遊戲也能遇上這檔事

不奢求妳體諒我的感受 0.0?

這真是不錯的際遇!你不用謝我

你應該謝謝你的朋友能包容你這麼久 我可無法

我說了 我可以 為 你 改 掉 語氣也沒要模仿你
    妳說這是妳的慣用語 那妳就是在使用商業口語而已 可是不代表別人不能用

如果妳還是不接受
    我就真的幫不了你忙了

---
    對   妳沒有說過『不能用符號邊框』(但感覺得出來妳還是不太喜歡我加?)

但我必須說 妳說的
    "但我不認為 這樣抄襲別人設計出來的格式"
    我是認為 妳在針對格式的部分居多?

你說頂著跟我一樣的造型 可是也很多人跟你頂著一樣的造型啊

請問這要怎麼說呢?0.0

別人有我的造型其實也不奇怪吧0.0

懷疑我 沒錯 很合理 但所以是我抄襲妳了嗎?

建議你凡事沈著冷靜的處理 造成現在有玩家認為我的事鬧很大

讓我承受這樣的後果 我想你無法負責吧?

另外 商業模仿 這種說詞 我看妳還是搞清楚意思 再來這邊下如此聳動的標題吧

妳不覺得妳因為這樣 就鬧上版面 妳時間蠻多的

還有 我是最近才進妳的小屋才發現妳說相似的 並且我以前不曾進去 ((別在鬼打牆了...

不曾進去要怎麼抄襲妳?並且知道妳  用~~很~~久~~?

還有 看完別再筆戰了 我每一句都給我看清楚 我沒很想陪你鬧事:)
    這種無聊事還是見好就收吧

最後跟你說 你現在才補我一句道歉 也太晚

結論就是 : 因為有人說我模仿妳 妳就信了 就在這裡公開處理我了 最後才說是誤會一場

新年快樂 我可真衰 :)

給茶喵 :
    就因為相似所以沉不住氣 ?
    就因為覺得被抄襲所以公開處理 ?
    語氣太過相似就要別人改 ? 你以為你誰呀 ?
    全世界有多少人是相似的呢 ?
    你又憑著什麼要別人改 ?
    你先用就比較偉大 ?
    在路上看到別人跟你穿一樣的衣服
    妳怎麼不開個記者會來公開宣布你有多麼的沉不住氣呢 ?
    呀 我知道你不會
    知道為什麼嗎 ?
    因為這樣很可笑 !

相似來相似去 相似是對不起妳 ?
    被你講的好像頭頭是道
    不過也如此而已
    难过
    19 小时前

112123 发表于 2017-2-13 20:42
    給茶喵 :
    就因為相似所以沉不住氣 ?
    就因為覺得被抄襲所以公開處理 ?

雖然不知道妳是誰 但還是謝謝妳幫我說話
    沒關係 這是我跟他的事情

熊澤秋奈。 发表于 2017-2-13 17:20
    請想知道結論的朋友往文底看

我 沒有任何要爬到你頭頂上的意思

主樓已更新

對誤會你的事情

在此說聲 對不起

是,我的確證據不足

因為對有問題的人產生偏見

進而誤會你是我的過錯

或許你會認為是"馬後砲"之類的