热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 茶喵〃

[发布造型] 【貓牌自製】灼眼的夏娜,黑髮、夏天制服

好吧- =顶一个

我也喜欢夏娜啊,但是这造型,真不喜欢,继续加油啦。

评分

aa5714007 -2 請勿批評自己做的出好造型的話就拿出來看看
kl444411 -2 做不到的就別批評吧

好看捏~~~~~~~~

原創加油囉~

耶~!~!~!買嚕~~~最愛茶喵喵的造型

說實話  大家要明白這不是訂造造型  如果你們找到一個不是訂造的還可以比茶喵的造型好  就放出來看看啊  我相信  茶喵跟我也會心服口服  要是沒有這種能力  請不要批評  要是用素材  再改為自己的  還以為自己的技術似神一般  更不用說吧?  所以請各位自重一點  要是你盡心盡力的造了一個造型  卻被說  爛  技術低  把什麼什麼這個角色貶低了  你也會心有不甘吧?  要是你覺得不好看的,大可以不買  不看  沒有人會阻止你,亦很歡迎  如果  你跟我一樣都是看好茶喵喵的,那就請繼續燃燒你的心中支持的火花吧  我相信茶喵會感覺到的   

看到这里我明悟了 猫猫对不起 我错了   我向你道歉 希望你能原谅我    其实我还是个 根本不会做造型的人
其实我本来没有恶意的 对你照成伤害我真的恨抱歉   

晴原谅我的用词不对

路過~~~~~~~~~~~~~~

n0228502285 发表于 2013-1-21 07:38
路過~~~~~~~~~~~~~~

還不錯

(☞゚∀゚)☞_樓主自製造型事蹟長存米江槳_☜(゚∀゚☜)

神经,不会做,还不能评论啊,一个个小屁孩。。。