热血英豪

立即注册会员
搜索

[发布造型] 【貓牌自製】灼眼的夏娜,黑髮、夏天制服

呀吼 ~ 本貓又出現了O ω O♪

這次是比較新的造型!如果是台服玩家應該都有可能在展示版看到呢 ~

名為灼眼的夏娜,但實際上是黑髮的可愛女孩!
所以灼髮紅眼版本就由本貓自用啦 ~

不過未來有機會的話說不定會公佈出來唷 ~ ( ? )

接下來 上圖!

在來當然就是造型囉
【貓舖】夏娜制服(夏天版).skin2 (29.74 KB, 下载次数: 85, 售价: 15 枚微笑币)

评分

exp159 + 8 字太小看不到@@ 不過還是加了啦!!
GF6202788904 + 10 茶茶原創造型 ~ 重賞 !!!
26354123 + 8 茶喵加油! 別理他們 你是最棒的!
v002002002 + 10 + 20 很给力! 有男造更好!!
aa5714007 + 15 加油!~加油!!

上一篇:小屋音樂!! 第2彈
下一篇:我不想讓白岩的造型都沉海啊....

貓牌自製,還請大家多支持(=^・ω・^=)

耶~!~!~!買嚕~~~最愛茶喵喵的造型

說實話  大家要明白這不是訂造造型  如果你們找到一個不是訂造的還可以比茶喵的造型好  就放出來看看啊  我相信  茶喵跟我也會心服口服  要是沒有這種能力  請不要批評  要是用素材  再改為自己的  還以為自己的技術似神一般  更不用說吧?  所以請各位自重一點  要是你盡心盡力的造了一個造型  卻被說  爛  技術低  把什麼什麼這個角色貶低了  你也會心有不甘吧?  要是你覺得不好看的,大可以不買  不看  沒有人會阻止你,亦很歡迎  如果  你跟我一樣都是看好茶喵喵的,那就請繼續燃燒你的心中支持的火花吧  我相信茶喵會感覺到的

评分

aa5714007 + 10 支持您!~

虽然比较喜欢夏娜  但是

nifengsheng88 发表于 2013-1-20 14:46
虽然比较喜欢夏娜  但是

主机酱  把我的 夏娜酱做到 好看点

评分

GF6202788904 -2 刮別人鬍子前..請看看自己的鬍子吧 !!!!
aa5714007 -40 不爽自己去做
kl444411 -2 不許評論我親愛的茶喵
zxc970037 -2 善用編輯!

來看看了0.0

謝謝分享喔~~~~~~~~~~~~~~~

很好看喔~~~

猫猫 不错不错~

nifengsheng88 发表于 2013-1-20 14:48
主机酱  把我的 夏娜酱做到 好看点

那麼您去自己作如何?
不然就請您在訂造
別在這邊說別人....
自己沒能力做就別說話了