热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 无香肠嘴无爆眼造型介绍

无香肠嘴无爆眼造型也就是职业为魔人的造型表情中没有香肠嘴和爆眼
这类造型制作出表情不变的造型,不管怎么被打,脸部轮廓不会改变,所以只要贴图一样,表情就可以不会改变
主要还是部分玩家想取消掉香肠嘴和爆眼这类影响造型美感的东西(主要是女性造型和可爱的造型需要)
但是现在造型师因为魔人的衣服素材太少,所以可以制作的造型就被限制住了。
这个时候就可以使用转档文件来切换素材
转档文件的效果就是将造型的职业切换掉了,所以这个时候切换素材可以切换到改变后的职业
例如:如果转档文件的职业是魔人,那么保存其他职业的身体素材,转档这个素材文件,那么这个素材的职业就变成魔人了,现在就可以切换脸部变成魔人的脸了。
效果如上图
魔人(女)的脸部配上武术(男)的泳裤
如果各位想让自己的魔人脸可以使用其他任意职业的衣服,那么请联系我吧
QQ:798447406
因为制作一份转档文件需要半小时,所以收取50QB/份的手工费、辛苦费、误工费、生命费……
反正条件我先说出来了,觉得可以的可以联系我,觉得不可以的就无视吧。
别说我黑,你们试试半个小时帮人制作造型,然后免费送给别人试试就知道了

上一篇:續上次無延遲 這次使用詳細說明(絕非外掛)
下一篇:白蛇拳該怎麼用配什麼職業最好

这个是我用特种兵脸+再生人身体制作的造型
和深渊迷宫内的这个NPC相似度非常接近了。

路過
謝謝分享

谢谢楼主分享djt18

- -有什么意义?你那些造型师也会啊。
造型师现在做造型都没香肠。爆眼了

自己顶,没人需要下次就不顶帖了

路過
................

高手!!!!

重点不是无香肠嘴和无爆眼
无香肠嘴和无爆眼造型使用魔人造型就可以了
主要是这类转档文件可以让造型可以任意使用其他职业的素材,还可以复制稀有素材
例如至尊龙头,这个头发你们很少有人有吧?
但是如果我从网上或者外服下载到这类头发制作而成的造型,我就可以直接把这个头发素材复制过来,然后自己可以编辑,即使我没有这种头发我也可以制作这种头发制作的造型
其他像脸部、身体的稀有素材也可以这么复制,甚至直接到外服下载大陆没有的素材,让他在国内可以编辑。
国内有些造型外服的游戏是无法导入无法上传的,如果使用转档来转换数据,那么这些造型可以在任意的外服游戏上使用,不会出现任何的错误。
想当初台服的龙头造型不就是从我们国服转档过去的么?编辑模式看不到头发,上传有头发。

重点不是无香肠嘴和无爆眼
无香肠嘴和无爆眼造型使用魔人造型就可以了
主要作用是让自己的造型可以任意使用任意职业的素材组合在一起。
还有就是找到喜欢的素材造型可以直接复制这些素材,让自己可以编辑使用这些素材
例如某些稀有素材,或者是国内没有的素材就可以这么复制过来给自己提前使用