热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 求这个造型..希望各位前辈帮帮忙

- ]6 k& |- o% U5 ~0 y; p
" `- ~  C6 K+ X+ C$ y2 f look.PNG " M6 W' E$ j) a! t6 q/ A
这个的说..希望前辈们能帮忙下..求购/.\

上一篇:没有权限 希望大大把公了的鬼才神风 海贼王罗 发给我下谢谢
下一篇:3区造型师卡罗比特再现江湖 火速接定

建议新人不要上来就当伸手党。。。

這老造= =. ?& C* @6 U" P, b. g! F6 F1 ]) i
9 V6 Q! r+ n+ @  f( G+ r# u
好久以前的  \" `8 p( p. @8 ]

) V/ A# B4 F) n0 D9 S我沒有

伸手党不好哎3 v8 T2 u4 Z$ N, l+ n' o  V0 O
建议楼主不要当伸手党

伸手党不好哎
* y8 c/ l, f- L4 D( ?2 }建议楼主不要当伸手党2 N4 L; z& q4 i1 ?" k' C' N1 [7 ]
我愿意抱着你 发表于 2012-1-22 17:33

' y: K" k/ b8 {5 D: H- F9 D我有爬文的-.-...但沒見過有這老造..我是在別人的遊戲圖看到的..

这个,这个不是我喜欢的风格,没注意过。不过前面几位前辈都这么说了,估计真的是很好的造型了,建议  自己去   论坛造型下载----按时间顺序排列,然后从最后往最前去找找看,既然魂说看见过,说明是有图的,无图的一般不可能,所以就找那些有图的看,一个个找,估计能找到。

沒有耶 拍謝 幫不上

楼上的威望怎么-1= =。。。。 我也没有。

这造型我玩热血2年都没看到过

很不解为什么要鄙视伸手党,这个板块不就是起这个作用的么、